湯の華さんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全98件
  1. ネタバレ コメントを表示する

この公爵本当に男性としても人として無理すぎるな。ステラがまた面倒なこと起こしそうだし。

2. ネタバレ コメントを表示する

同じ母国語喋ってるはずなのに全く話が通じないし、読んでてイライラしかない!これから改心してもスパッと離婚して幼馴染と幸せになって欲しい。

3. ネタバレ コメントを表示する

公爵の態度はもちろん、屋敷内の使用人やステラと皆んな道徳的に非常識すぎてイライラしかしねえええ!!今後侯爵溺愛ルートきても無理なんだが?幼馴染と幸せになってくれ!

4. ぼくの地球を守って

027話

第24話

ネタバレ コメントを表示する

リアタイでぼく地球読んでた今はいい歳してる世代なんですが、私は原作10巻くらい出た頃にまとめて読んだものです。
    他の方も仰ってる様に、1話を短く切るのに向いてない漫画だと思いますが(この読ませ方されてたら当時の私は確実にフェードアウトしてます)、頑張ってお付き合い頂ければ!!と思います。

5. 岬くんの不器用な溺愛

018話

第9話 捨てないでね(1)

ネタバレ コメントを表示する

弟くん、大人として社会人として初対面の相手にその態度はない。シスコンなのはいいけど(?)説得力持たせるならもっと紳士的に行こうよ、お姉ちゃん取られたくないただのガキは見てて辛えぞ。

6. 愛しの泣き顔

012話

アヤの居場所

ネタバレ コメントを表示する

思いの外あっさり終わった印象、もう少し余韻が欲しかった!

7. around1/4 アラウンドクォーター

040話

第40話 直己の場合(4)

ネタバレ コメントを表示する

ふむむ、なにやら単なる変わり者の金持ちのボンボンと言う感じじゃなさげ。と言うか、まぁ、皆んな何かしら抱えてるもんやろなぁ。

8. 結婚商売

064話

結婚商売(64)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカ、色々な意味で魅力的な女性になったものだ。

9. 転がる女と恋の沼

003話

第1話(3)

ネタバレ コメントを表示する

大体30代前半は男女問わず自分をおばおじ扱いする人多いけどまだ早いと思うんですよ。40代なら分かるけども。