気になって読んでます
白石なんなん?めっちゃ意味わかんない女で腹立つ。元夫も。
主人公も言われっぱなしでもやーっとするけど、朝比奈くんが良い人すぎてちょっとどうなってくか気になるのでとりあえず無料チャージ分は読み進めてみます。
白石なんなん?めっちゃ意味わかんない女で腹立つ。元夫も。
スタートからあり得ない設定だったけど、上司が最高のかっこよすぎて(トータルハイスペ)、彼のかっこよさが見たくて続きを読み進めています♪
絵があまり好きじゃないし、サブキャラがありえないくらいアホだなぁと思うけど、何となく先が気になって読み進めています。ありえない設定だからかな?
絵のタッチがあまり好みじゃなかったんですが、何となく読んでたら先が気になってしまいました。ゆっくり進むので、ちょっとじれったいです。
絵は好みじゃなかったんですが、広告から飛んできて読んでみたら、ストーリーが意外と面白かったです。ただ、悪役が幼稚すぎるというか。主人公が早く幸せになってほしいです。
人間の心理がおもしろい。主人公たちがどうなっていくか、どう落とし所をつけていくのかすごく気になります。
京花さんの二面性も好きだし、性格も大好き!岬くんの優しさも素敵!2人最高のカップルすぎて、ニヤニヤして読んでしまいます!!歳の差だけど、乗り越えてほしい〜!
ドラマ?映画?で実写があったのは知ってたけど、原作ははじめて。そしたら面白くてどんどん読み進めてます!人間模様が面白い!
よくぞこんなにブラックなネタが出てくるな…というほどなかなかのネタが次から次へと展開される。主役の3人が1番やばい気がする!
なかなか進展しなくてもどかしいんだけど、主人公が健気で可愛いからハッピーエンドの結末を期待して先が気になる
朝比奈くんは一途に愛したい