あっちゃん✳︎さんの投稿一覧

無料を読んだ。たしかに居場所がなく扱い雑にされ援交などで食いつないできたのは大変な苦労だと思う。
    こんな私でもお金持ちと結婚できましたってほんとシンデレラストーリー。そんな人生なのにすれてなくていい子とか凄すぎた。
    一部でもソープってこんなでやっぱり本番するだなおばさんもヤルノ?とか知れたけど、こんな感じに稼げるならいいかも!とか思う人が出てこないか不安。軽く捉える今の世の中だから余計に

www笑いとテンポが素晴らしい!
    元ヤクザだけあってナイフ使いが上手い!って思うけど家事なんてやらないだろうから料理が上手いのはタッちゃんのセンスと器用さがなせる技でしょうね(笑)料理は料理教室で習ってんのかぁ
    なんか女として家事頑張らなきゃいけないなと感じました(笑)

不幸少女が一気にシンデレラに?!
    ってこれは〜〜高校時代頭が良いとかあればいいかもだけど
    高卒の子にいきなり社長になれと言われて嬉しいの?迷惑きわまりなくない?
    ってそういえば恋愛の話だっけね
    ニコっと笑っておきながら話し方はボソッと不穏
    冷たいクールな女の子に惹かれる男性の話かと思ってたら無料話にびっくりしすぎたwww

自分の部屋なのに落ち着けないねえ
    悪い例ではないみたいだけど(笑)
    マッチョだけでなくおネエという要素入れてキャラを作った感じです。
    絵は可愛いし見やすい
    主人公はひきこもり?で霊がいて落ちつかないけど怖がったりはしてないみたい話すし(笑)
    まぁイマイチ先読もう!とはまだなってません

この作者さんは分かりやすい話と展開でぽんぽんと話が進む。
    気がついたらもう一話が終わってる
    動きが分かりやすいんだよね〜
    スピード感が感じれる
    弟さんがどれくらい太っているのか
    w体型でも分りやすいけど4Lてもぅ書いてあるんだもんな(笑)
    続き気になりすぎる〜〜知りたーい

こんな扱い受けていながら結婚してるんだしと諦めないといけないのは辛い。都合よく勝手ではなく、自分を必要としてくれるそんな人がいたら…浮気もするわなぁ、離婚もするわなあ。雑にしといていなくなったら驚くとかクソだわ

ほしくない能力で辛い思いお疲れ様です…でも幼馴染救ってほしい。
    それが対策できるからといって助けれるかというと大変だろうけど⤵︎
    引きこもらずに頑張るところが素晴らしい!
    そして、観察力すごい
    かずかぞえてるとか気がつかなかったわ
    あのキモいもの見ながらよくもまあ

ん?リメイクで出たの?
    あの時代の漫画はほんと味があったなぁ
    ってたぶん世代だったから印象深いだけなんだろうねw
    しかし可愛いくてたまらなかった!
    また再放送しないかな♬

男は勝手で女の人は大変だなあ
    なんで自然とやることは女性たちにもなるのかなあ
    人のことは勝手にいーなあと羨ましがってるけど実は相手の事情はこういうことあるんだなと思いました。
    文じゃ相手のこと見えないもんね

内容はいいし絵も可愛くてきゅんきゅんできそ〜〜٩(๑´꒳ `๑٩)って感じなのに…どうしても18と30かぁ
    キャリアあっても高校で30と結婚かぁ…なかったなぁ…と現実的に考えてしまう。
    物語は楽しそうで読みたいんだけどね