とても良かったです
登場するヤクザが強くてかっこいい!ストーリーは他に似たようなのもありますが絵も上手で課金しても読む価値ありです。
おもしろいので続きが気になって、楽しくで読んでします。有栖川さんの不器用さと可愛さに心が洗われるようです。
けいやがとにかくかっこいい!くっつくのかくっつかないのかドキドキして、購入して読み進めています。おもしろい!
リサと禅が大好きです。他の人からはしっかりものに見えるリサを禅は見抜いているところが嬉しい。言葉にも行動にも愛を感じで温かい気持ちなります。続話入荷待ってました。おもしろい!
かっこいいのにカッコつけてないところがとても良かったです。普通ははずかしいとおもうようなことも、ストレートに行動するところとか、キュンとしました!幸せになって欲しい!
たくさんの力になる言葉を授からました。コンプレックスが強くて自分に自信の無いひとに読んでもらいたい作品です。キュンキュンするところもあり、おもしろい!
妊娠中から出産後って優しいくてもらえる時だから、女の甘えやずるさが出てしまうのかな。育休はいい制度だけど、会社側からしたら時に死活問題、特に小さな会社ほどです。マタハラを振りかざしたり、制度の悪用は許せない!と読んで思いました。
ストーリーもミステリアスなところがあって、次は次へと読んでいました。絵や構図もきれいですっきりとしていて読みやすいです。
1話完結で読みやすいし、お姉さんのダメさ加減がいいところを捉えていておもしろい。くすっと心の中で笑いながら読んでいます。
くまさんのように大きくて優しい清さん好きです。少しずつ距離を縮めるドキドキ感や、気持ちの変化がかわいく描かれていてこういうのいいなぁと思いました。
ならずもの恋慕