ドキドキ
なかなか…かなり重い話だったけど、2人の愛がすごく素敵で最後まで課金して読んでしまいました。いやらしくなくて、素敵な話でした。
最初から最後まで嫌な気分にならずに、課金課金して最後まで読んでしまいました。とても素敵なお話でした。いいねー
最初からえ?!と思ったけど、どうか血の繋がりがありませんように!とお願いしたくなりました。最後はどうなるのかなー
最初から何だか、高校生らしい話で、楽しく読み始めたので、最後までとても楽しみです。最後は本当にどうなるんだろーと。
すごい最初から良い話で先がとても楽しみです。2人の憂憂しい夫婦関係にもとてもホッコリしていて良いです。最後はどうなるのかなー
ちょっとドキドキですー。最後が気になりますが、無料を読んでから、課金して読みたいと思ってます。2人はどうなるのかしらー
御曹司の話は多いので、興味があり読み始めました。この先がどうなるのか気になるので課金するか悩み中です。
なかなか興味のある題名だったので、読み始めました。あっという間に無料が終わり、先が気になってるので課金するか悩み中です。
何気なく読み始めたのですが、なかなか面白くて、きっとまた課金してしまいそうです。どうなるのか?!楽しみです。
短編なので読み始めました。全て青春て感じでドキドキしながら読めましたー。やはり漫画って楽しいですねー
初恋ダブルエッジ