気になるー
無料だから読み始めましたが、ちょっと不思議な話。2人はこの先どうなるんだろーと気になってしまいます。課金するが…悩むー。笑笑
無料だから読み始めたら、なかなか面白くて、ほつんこりして、この先がどうなるのか……かなり楽しみになりました。2人が幸せになるといいなーと思いました。楽しみ〜
無料だから読み始めたら、先が気になり、課金して読み始めました。きっと?!最後はうまく行く。と思いながら、読んだいます。この先も楽しみです。
無料で読み始めましたが、とても先が気になる話です、クズな話ですが、もしかして純愛になるのかな〜。早く先が知りたいです。
すごい話はゆっくりと進んで、青春というか、主人公の女の子がすごく良い子で、たまに笑ってしまうほど、のんびりと読ませてもらってます。
無料だから読み始めたけど、先が気になりすぎて…楽しみで仕方ないです。こう言った話は楽しいですねー笑 本当はどうなるのか…
無料だから読み始めたら、かなり良いです。最後、2人がどうなるのか、とても楽しみです。また課金する事になりそうなのでレビューします。
無料だから読み始めたら、かなり面白かったー。すごく素敵な話だと思います。最後、どうなるのか。とても楽しみです。
無料だから読み始めたら、最後まで気になってやめれなくなりました。二人の最後はどうなるのか、気になります。
無料だから読み始めたら、なかなか面白いので、続きが気になってきましたー。課金しないと見れないよー
最後は二人はどうなるのかしらー
2度目のふたり