面白いです!
なかなか話が進まなくてもどかしいですが、面白く読んでます!まだ先が長いー!変わった設定なので、どうなるか楽しみです。
ざ、不良漫画。絵も懐かしい!大人になった今読み返しても、懐かし面白い。無料分が多くて嬉しいです。でも最後まで課金して読み直します!
めっちゃ面白くて夢中で読み進めています。ストーリーも絵もすてきです。そして、服のデザインが素晴らしく、そんな楽しみもあります!
この漫画の存在を知りませんでした!めっちゃくちゃ面白いです!いい漫画と新しく出会えて嬉しいです!課金して最後まで読むと思います!楽しみー!
つい夢中になって読んでしまった。ありえないストーリーなのについ読み進めてしまう筆力がさすが!久しぶりの少女漫画ですが、楽しみ。
タイトルや表紙で、なんとなくイメージした内容と全然、いい意味で違って、とっても面白いです。最後まで読みます!
ハイキューの作者さんとは全く知りませんでした!ものすごいストーリーテーラー!ナルトもハイキューも四谷先輩の怪談も、まーったくジャンル違いなのに、どれも夢中になります!
こういう漫画、いいですねー。全然知らないで読み始めましたが、ハマりました!最後まで読みます。これからどんな展開になるのか?どんどん面白くなっていきます!
途中で辞められない!気づいたら53話まで一気読み!最後までいっちゃうかも。バレーボールをやっていたので、より楽しいです!
どの作品もストーリーに引き込まれます。素晴らしいストーリーテーラー。今読むと流石に少女漫画だーと思うけど、つい読んじゃう!
ぼくの地球を守って