すごくリアル
内容が、すごくリアルです。素晴らしい作品だと思います。少しでもたくさんの人に現状を知ってほしいと思いました。
絵も綺麗で面白い、けどお話の進みが遅くて。もう少し読むか、ちょっと休むか(笑)悩み中です。しかし、こんなに出来た女の子、本当にいるのかなぁ?健気すぎるー!
見事にハマりました!面白いです。電車の中で読むのは要注意!吹き出します。本当にこの作者さんの漫画は外さない!タイトルだけ知ってて、なんとなーく読まずにいたのだけど、なんとなーく読み始めたら、やっぱりハマってしまいましたー!
幼少期から結婚は大地獄と思っていたので、まぁ、結婚なんてこんなもんでしょ?という感じですが、ちゃんと女性たちが成敗するのが、スカッとします!
森本先生の漫画が原作だと、ここで見かけて知りました!何を読んでもハズレなし!かけねなしで面白いです。もうずーっと前に研修医なな子にハマってから、大好きに!前作ドラマ化してほしい!!
面白くて夢中で読んでます!よくみたら、あー!ウロボロス!!なるほど!!ウロボロスも面白くてハマっていました。この作者さんすごい👍
わー!この先生の作品すきっ💕と見つけて試し読み!やはし、ハズレなし!最高に面白い!!最後まで課金して読むぞー!
今回のシリーズも面白いです。他のも読みました。時系列がバラバラでちゃんと順番に読めているかはわかってないのですが、、、どれも面白いです!
淡々と話が進み、ストーリーというより病気についてよくわかる内容です。勉強になります。短くまとまっていて、読みやすかったです。
のーんびり話が進んでいく。本当に日常を丁寧に描いている。悪くない!ハラハラドキドキがないけれど続きが読みたくなります!いい漫画です。
ケーキの切れない非行少年たち