ものすごく面白い
私も大笑いして頑張ろうって勇気をもらえました!ほのぼのしてて素敵な話もあるし、人間模様めっちゃ面白いです。
読んでみたら、絵が古い感じで最初は読み続けるか、どうしようかな?と思いましたが、読んでいるうちにハマりました!面白かったです。
最初のうちは、設定がよくわからなかったのですが、読み続けるうちに、面白くなってきました。内容は殺し屋なのでエグいのに、軽く読めます。
先が知りたくてどんどん読み進めています。ネタバレコメントで犯人は知ってしまったけれど、それでも面白いです。
10代20代のころだったら、確実にハマってただろうなぁ。と感じること自体、歳を重ねてきたんだわと思った。
状況が小出しなので、謎解きというわけではないのですが、でも謎解きを一緒に追体験しているみたいで、とても面白いです。
ここまで、自分が正しい、自分が一番と我を通せたら、めちゃ幸せですね!ただスカッとした通し方ではなくて、周りは迷惑。そんな人に普通に接することのできる元同僚すごすぎ!
感情を丁寧に描いていると思いました。オムニバスで、お互いの内面が描かれていて、でも全く誤解されてて。現実もこういうことだらけなんだろうなと思いました。
一気に読んでしまう。感情が揺れるー。怖くて悲しいので、面白いという表現はできないけれど、かなり面白い。
ついつい読んでしまうタイプの漫画。進み方としてはもどかしくて、それで一体どうなるのー?という感じ。途中までは爽やかなキュン恋、途中からストーカー。キ先が気になるっ!
その女、ジルバ