絵が好き
あの雰囲気もストーリーもマッチしてていいですね。ほっこりしました。私の10代のころは、いろんなことあったけど、こんな優しい人に会えなかったー。
20969位 ?
夢中になって読んでいたら電車乗り過ごしました!ついのめり込んでしまう!素晴らしいストーリーと、素敵な絵です。
読んでいると、バーに行きたくなります!が、こんなバーテンダーさんのいるお店を知りません。どこかにあるといいなぁ。
歴史上の本物の人物が出てきたり、現代の医学をあるもので再現しようとしたり!めっちゃくちゃ面白いです!最後まで読みます!
本当に大好きな漫画です。いい刺激頂きます。私も頑張ろうって思える。アメリカ!今回のシリーズも楽しみです。
いやー。なんとなく食わず嫌いで読んでなかったんです!実写版の広告動画見て、なんかちがうな、と。で、でも!!
なんとなく読み始めたら、めっちゃくちゃ面白くて、止まらない!早く読めば良かったー!
どんどん読み進めてしまって、途中でやめられません!長いストーリーですが最後まで読もうと思います。どうかハッピーエンドでありますように!!
ストレスを妄想で回避するのは面白いですね。今度、実際に試してみようとおもいます。頭の中だけなら、何をしても自由!
いろんな依頼が来て、漫画としてストーリー展開が面白いです。無料が終わった後も読み続けます。登場人物たちの背景も気になります!
バレーボールをずっとやっていたので、面白いです。漫画だから、そんな上手くいくかーという部分もあるけど、それも含めて面白い!夢中で読んでます!
ホニュウ類ヒト科オヤジ目