きゅんがすごい!!!
広告で出てきて無料分だけ読んで、まあいいかと思っていたのですが…思っていたのですが!続き1話だけ課金しよと見たら止まらなくなり一気読み!迷っている方、買って損なしです!あの頃の気持ちを思い出して悶えが止まりません!寝れない!!
現実にあったらめちゃ怖いだろうけど、、マンガなので割り切って楽しめます!
最終的に2人がどうなるのか…最後まで見ます!
1話が短い!でもおもしろいだけに、話の短さがめちゃくちゃまどろっこしいです。
無料分読み終わって、続きが読みたくてもポイント買いするのをためらう…
読みたくなったら、他サイトのコマ割されてないものを選びます…
ドラマもやってたけど、やっぱりこの独特の雰囲気のおもしろさは原作にしかない!
日常のクスッとした笑いがクセになります!
とにかく全てのお話にでてくるごはんがおいしそうで、、!そしてすぐに作れるものなのもよい!絵がやさしくて、とてもすきな漫画です!
漫画の世界とわかっていても、、いさくちゃんがうらやましい!笑
かわいいいさくちゃんと、かっこいいけーやが気になりすぎて一気読み!何度も読み返してます!
内容はよくある垢抜け系のかんじかな、、と思いながらも、絵がきれいだったので読んでみたらおもしろかった!
ざっくりした感じではありますがどれもおいしそうで、自分で作りたくなる(作れる)ものばかり!外食やコンビニが続くと、これを見て自炊生活に戻します笑
あっという間にさくさく読めて、一気に全話購入しました!
ぶくちゃん先生とポメちゃんのやり取りがいちいちおもしろいです笑
いろいろ知らない世界を楽しく知れるのも◎
氷の城壁