ぺろんがさんの投稿一覧

• 新しい順

試し読みだけのつもりがどんどん続きが気になってしまい今月のポイント全部つぎ込みました。笑
    とにかく絵が綺麗なのと主人公が賢くて逞しく美しいので読んでいて気持ちがいいです。

リフタンカッコいいー!!強くて怖そうに見えて妻には甘くて優しいところがギャップ萌えでツボです。
    ヒロインも最初はオドオドしすぎと思ってたけど、愛着がわいてきました。

もう一つの作品もありますがどちらも好きです。
    読み比べてここは違うな〜とか見つけるのも楽しいです。
    とにかく猫猫が可愛くて好き!

面白い!

アニメ観てからハマりました!賢くて可愛くて逞しい猫猫がめちゃくちゃ好きです!
    強い女の子って魅力的ですよね。様々な事件を解決していく今後が楽しみです!

すごくリアル

途中まで読みました。
    主人公の押川さんのような人に出会ったことはありませんが、患者さんのケースは本当にこの漫画の通りです。
    大袈裟でもありません。これが現実です。役所の対応が冷たいとゆう表現もありますが、実際役所も人手が足りません。
    両親の世間体を気にした態度なんかもまさにこの漫画のままですよ。
    警察って言葉に敏感で、そこまでしなくても、、って。もう手遅れの段階だと言うのに。

うーん、暇つぶしに読むにはいいけどなんだか期待外れでした。。
    4コマ漫画のあと文章で補足があるとしらけてしまいます。

めっちゃ面白いのでおすすめです!
    ただの男好きヒロインでなく腐女子が主人公でしかもモテてしまうとゆうジレンマww
    続きが楽しみです!!

すごい面白い。いつもラブコメやエロいのドロドロの愛憎漫画ばかり読んでいましたが、こーゆーリアルな怖さの漫画、ハマりました。続きが気になり過ぎて課金しまくりそう。

ドラマで配信されているのを見て知りましたが原作は漫画だったんですね。
    ちょっと怖いけどドキドキしながら読み進めたいです。

アニメからハマりました!
    とにかくキャラが最高です!ロイドはカッコ良いしヨルさんめちゃくちゃ天然なのにセクシーでカッコ良いしアーニャ可愛すぎる!!