コーヒーおかわりさんの投稿一覧

目の色がきれい

日本の設定だと思いますが、目の色が様々で、妙にきれいでした。カラーだし中華系の人が描いたマンガなのでしょうか...ストーリーは少し無理があると思います。 実は重度の火傷を負った兄ではなく弟と結婚したことになってるって、絶対気付くでしょう

ちょっと笑ってしまう

ちょっと特殊なわけありな感じのカップル誕生です。設定があるあるですね。でも2人の幸せを願いたいと思います。

また韓国?

絵は上手できれいなのですが、主人公は暗殺者で昔会ったことのある人がターゲットらしく、ストーリーが謎ですね。これからどうなるのか楽しみです。

海さまカッコいい

ヒロインは転生を経てるので賢いです。海様といい感じになりますが、優しいし強いって設定なので、とてもカッコいいです。ステキ〜ヒロインと恋仲になりそうな感じで続きが気になります。

絵がきれいです

中国のお話でしょうか...謀に巻き込まれたアイという主人公を巡ったストーリーのようです。まだ何が起きたのかわかってませんが、
    愛する家族がこ◯され、父は捕らえられてきがふれてしまう...主人公がどうなっていくのか気になります!

絵がきれい

お互いに不器用ですね。肝心なところですれ違ってしまう...絵はとてもきれいだし、主人公はとても高潔で好感が持てました。悪魔払いのような生業の家に嫁いだのですが、ちょっと謎です。続きが気になります。

リアかわいい

父親が皇帝でめちゃ冷酷な設定ですが、なぜか転生し生まれたばかりの主人公リアに興味を持ち、可愛いがるストーリー。リアの成長に伴って、どんな展開になっていくのか気になります!

どうしても

外国産の感じがあります。ストーリーはなんとなくわかるけど、コマ割りとか構成がなんか...という感じです。登場人物がだんだん揃っていくパターンですね。

面白いね

貴族身代わりものあるあるだね...原作は韓国語なんですか?ヌリタスは無という意味とか...伯爵が何を思って名付けたのかわかりませんが、無が存在することも確かで全ては無から生まれるのです。もともと聡明さを持っていると思います。不遇の連鎖、断ち切って羽ばたいてほしいと願うばかりの胸くそ悪い話です。

下女になりかわり王宮を探検したいお姫様の話。召使いにすごく止められるけど、何がなんでも探検したいっていう動機は子どもっぽすぎる。