コーヒーおかわりさんの投稿一覧

レビュアーランキング 32022位

途中から読まなくなった一人です

本当に他のレビューにもある通りですが、りおがたかみねにだんだんと惹かれていくところがなんか浅い感じで、有名人とフライデーされたところで家出するとこから、おいおいとなりつまんなくなり見るのやめました。

無料分読みました

青島くんかっこいい〜。。。最近は年下男子よくありますよね!リアルでもよく聞きます。少しスネたりするところがまた萌えポイントですね!

ほんわか系

店員さんがただただかっこよすぎる。こんなところが近所にあったら毎日通いたい...出てくるものもみんな美味しそうだし。

愛情をかけるということ

この作品はいろいろと考えるきっかけをくれる。
    福祉関係の仕事をしていますが、医療者です。医療福祉系とくくられることが多いけど、今までの職場であった病院とは違い、福祉は役所や法律関係では全く別の管轄であったり、対応が多岐に渡るために自分自身はまだまだ慣れたとは言えない状況。困っている人がたくさんいて、医療から福祉にうつった途端ほっとかれてるな、と感じることも多い。あくまでも自助。行政も◯◯だと思いますが、もし押川さんのような人がいるのだったら、愛情をかけるということを考えた時に、お金や支援も大事だが、本気で一緒に考えてくれることと感じる。今ある問題が少しでもいい方向にすすんでほしいと願う。

大好きな作品です。

作画のクオリティが高くて、ストーリーも大好きな作品です。無料で読めるってびっくり...まだ最後まで読んでなかったから、また読み出してはまりそう。

主人公が大好き

また反社ものなんだけど、潔い主人公が大好き。深山霧島の常人離れしたとこも、最後どうなるのか全く予想不能です。続きすごく気になってて、早くコミックにならないかな〜

大好きな作品!

最新まで読んでいますが、本当に飽きさせないし、先が読めない!どのキャラクターにもドラマがあり、ドキドキワクワクしっぱなしです。ハクとヨナを応援し続けてきて、本当よかった♡でもまだまだやること山積みの一波乱二波乱て感じの雲行きですが、最後までついていく所存です。

くどいと言う人もいますが

他社の漫画サイトで読みました。事件解決までに人間ドラマがあり、けっこうウルっとする場面が多いです。あといつも犯人は予想つかない人のことが多いです笑 推理サスペンスはそんなに好きじゃないですが、整君はいろいろバランスが良いな...と

ハラハラする

絵がきれいで、好みです。ところどころにギャグもあり、読みやすいですが、設定がウロボ○スみたいというか、なんというか...BL要素?もあり少しハラハラ...この先が楽しみではあります。

皇帝が好み♡

ドロドロ貴族の権力争いマンガです。若い皇帝がカッコいいし、俺様ぶりと時折垣間見せるデレが好き笑 結構話数があるので、楽しみつつ想像しつつ読破するのが楽しみです。主人公も頑張って!