作画がきれいすぎる
芸術的ですね。コミックスも購入してしまいました。美しさの中の残酷さが際立ちます。イノサンの家はその生業ゆえに大分おかしいのですが、当主としてしっかりと成長していくのほ根性の一言です。
独身イケオジと付き合うことになるお話
ほんわかランチを共にする友人関係から深まっていくのですが、
イケオジは温泉?のプロデュースをしていたり、大人の対応で
千世ちゃんはイケオジのセクシーに途中やられちゃってますね笑かくいう私もですよ。
やっぱり大人の男の人は余裕があってステキ。
最初の方の展開とタイトルがなんかしっくり来ず、見るのやめちゃいました。作画は丁寧で、心を通わせていく様子は丁寧で、ステキなんですが...
主人公は毒親に悩まされている女の子、でも医大生になればこっちのもん、いやだったら母親を拒絶していいと思う
主人公はそれをしないんだから、それでも捨てられない母親はある意味成功してると言えると思った
改心してくれるのが一番だけど、クズもチラホラ見聞きする
海馬せんせいの救い方も難しいけど、マンガだからって設定かな
千鶴の性格が好きです。わたしも一人の人と10年くらいお付き合いしましたが、本当に別れるときが呆気ないというか、なんというか、、、千鶴は強く生きようとしててかっこいいのだけど、わたしはぼろぼろになってしまいました。元彼はここまでクズじゃないんですが笑
なんだか次の人と出会うための伏線なのかってくらい、上司ステキ。
主人公は可愛い〜控えめ〜な感じの女の子。男の人がはやっぱり若くて可愛い女の子が好きよねって感じのお話。深見さんいろいろ持ちすぎててかっこよすぎじゃない?途中で見るのやめちゃった
コレットは誰からも愛されるし、人との出会いを大切にするところがとても好感が持てて、どんな登場人物もドラマがありとてもハートフルな物語です。最後に近付くにつれ、いろいろ伏線が回収され、どんどん切なくなっていきますが、本当に終わり方最高でしたよ。久しぶりに感動して泣きました。
本当に他のレビューにもある通りですが、りおがたかみねにだんだんと惹かれていくところがなんか浅い感じで、有名人とフライデーされたところで家出するとこから、おいおいとなりつまんなくなり見るのやめました。
青島くんかっこいい〜。。。最近は年下男子よくありますよね!リアルでもよく聞きます。少しスネたりするところがまた萌えポイントですね!
店員さんがただただかっこよすぎる。こんなところが近所にあったら毎日通いたい...出てくるものもみんな美味しそうだし。
イノサン