コーヒーおかわりさんの投稿一覧

遥菜が幸せになってほしい

クズみたいな2人に粘着され、かわいそうな遥菜。元彼の呪縛からはさっさと抜け出せるくらい甘甘にしてくれる旦那様、はじめは契約だったけれど真実の愛へと変化して、幸せになってほしいと願いながら課金しています。

キラキラの絵がとてもきれい。

温室の描写や紅茶の液面に表情が映り込んだり、主人公や王子の登場人物のキラキラ加減が半端ないです。内容は復讐の物語なので、ドロドロしていますが、なんだかそれもいい具合に中和されます。

絵がきれい

最近よく見かける死ぬ前に戻ってやり直す系のお話。王妃争いは是が非でも避けたい主人公、でも僻地の領地を立て直した手腕を元王妃に買われる主人公。意地悪な妹と、相手は誰でもいいという王子...繰り広げられる展開に期待したがら読もうと思います。

えれながかわいい

トンデモ話だけど、最終的には辻褄が合っていてよく考えられていて感心。みんなえれなに心ひかれていくけど、ちょっとおとぼけだけど、すごく健気であり、行動力もあるところが応援したくなります。幸せになってほしい〜

絵がとてもきれいです

離婚して新しい人生を歩むお話し。王家に嫁ぐのだが、それがまたトントン拍子すぎる笑でも元旦那は遠い戦地にいて、離婚をするつもりは全くないそうで...これまた意味あり気なストーリー展開でチョコチョコ買い足して見ています汗

北川みゆき先生

いつもカゲキな恋愛物語が多い印象でしたが、初っ端なんだかそのへんにありそうな話で妙に親近感が湧いてきて課金しようかなと思いました。絵が繊細でとてもきれいです...

無料読みました

坂本家の父親みたいな人いますよね。元夫もこんな感じです。束縛も入ってますよね。自分の安心のために人を貶してうさを晴らす。最低だと思います。だけどパッとみわからないんですよ...次のお話も見ちゃうかも知れません。

めちゃコミの中で

今まで読んだうち、ストーリーが際立っていると思いました。設定はよくある気もするけど、エドナのキャラクターもわたしが思うに評価高いです。気になります。

また韓国?

絵は上手できれいなのですが、主人公は暗殺者で昔会ったことのある人がターゲットらしく、ストーリーが謎ですね。これからどうなるのか楽しみです。

海さまカッコいい

ヒロインは転生を経てるので賢いです。海様といい感じになりますが、優しいし強いって設定なので、とてもカッコいいです。ステキ〜ヒロインと恋仲になりそうな感じで続きが気になります。