コーヒーおかわりさんの投稿一覧

アルネとカシアン

絵がきれいで本当に麗しいです。今風のベルサイユのばら、みたいな。ドレスとかもすごく凝っているし。だけど、アルネが結婚から逃げつづけて、初夜を回避するためにアルネが塔から飛び降り逃げ出そうとしたり、女装した家臣が忍び混んできたり、、、、トンデモ設定すぎやしませんか?

クロエ老けてる気が

コミュ症伯爵ちょっとキ いと思ってしまったんですが、読み進めていくうち幼い頃の教育虐待で精神的におかしくなってしまったようです。優しさや思いやりの心があり、クロエと仲良くなって行く場面は心温まり、なんだか新境地?開けた気がします。クロエをもっと可愛く描いてあげてほしい。なんだか17歳の割に老けている、苦労をしたのはわかりますが、婚家で暮らし始めて日も経つし、だんだんでいいのでお願いします。

すごい外濠の埋め方

梢はお金持ちのお嬢様。ピアニスト東ケ崎類にご執心。突如舞い込むお見合い話、相手は東ケ崎類⁈びっくりしているところに、梢に手が早い東ケ崎は何物かに奇襲をかけられ拳銃バキュンバキュンとやっつけて、自分はマフィアだと告げる。
    これは仕組まれたお見合い結婚で愕然とする梢。この先どうなって行くのでしょうね。

汪将軍かっこいい明凛かわいい

明凛は家族に厄介者扱いされても、自分を見失わず家業に勤しんでいたが、ある時嫁とりの話が舞い込む。妹を厄介払いしたいのと自分は行きたくない(よくあるパターン)姉は能力を持つ姉ではなく、明凛が行くように仕向け、ほとんどの猶予期間も与えられず、汪将軍とともに婚家に向かう。汪将軍は戦果で名を上げたが、噂よりもまともそうだしイケメン?明凛が優しいし可愛いから本当に恋をしちゃうんじゃない?フラグたってますよ〜課金必死です!

リナリーが可愛い

リナリーが双子の弟リアムになりすまして、学園に通い、自分たちの悪い未来を変えようと奮闘する話。今の期間なら結構長めに無料で読めます。カイル、王子、ワーグマンでリナリーの取り合いになりますが、ニブいけど、一本気なところがかわいいなと。
    リナリーのドレスや殿方の正装など結構凝っているなあ...と思って感心しています。

部長かっこいい

無料まで読みました。
    主人公の千紗は職場恋愛中だったが、同僚と二股をかけられていたことが仕事中に判明し、部長が仮の恋人になると提案し助けてもらう
    ことからはじまるお話し。千紗の一本気な性格は嫌いじゃないので応援したくなるのと、部長のヴィダル社とか婚約者の話がこれからどうなるのか気になるので課金迷っています。

ねねこさんがかわいい

ねねこは猫耳のふわふわした女スパイ、かわいいです。アサシンもかっこいいですが、何を企んでいるのかわからない怖さがあります。
    課金して読んでみようと思います。

ちょっとあからさま過ぎます

斗真と結婚したまどかに嫉妬する那須野さん、ちょっとあからさま過ぎやしませんか?もうちょいひねったイジワルを考えて欲しいですが、読者は安心して読めませんね!

ゆりと社長

ゆりはお嬢様だけど、育ちが特殊で本当に逆境に耐えて自分で幸せを掴み取れたのかな。謙虚で控えめなのが、応援したくなります。

カミーユこわすぎる

カミーユのストーカー振りが半端なく、ちょっと吐き気レベルです。ユリアとグレン、幸せになってほしいな〜と思います。