最後ホテルの名前、女豹なのが笑
明るい完結で、ほんとよかった。ひなちゃん良い子でよかった、と思ってたら思ったより打算的で面白かった笑
はるちゃんが幸せで前話でホッとし、この意外なラストもまたこの話の良さなのかなと思いました。
最後ホテルの名前、女豹なのが笑
斎さんも素敵だけど、このご友人とても素敵です!お人柄かな、友人も気持ちの良い方が多いですね。
全話までならギリギリまぁなんとか、と思ったけどコレはダメ〜
本人に何も言わずにお客さまだけにOK出すなんて。せめて本人に先に言って!言われても嫌だけど回避はできるから…
相変わらず顔の描き分けがきちんとされてる作者さんなので読み易いです。
今回はどう制裁するのかなー。三枝さんの魅力で不倫相手をとっちゃうのか。
よかった。そして、髪の毛ちゃんと気付いててくれたのも、それをちゃんと言ってくれたのも素晴らしい!
でもそもそもちゃんと花火のこと言ってくれてたらよかったのにー。まぁそれだけ奥さんのことわかってるってことなのかな。
今のところまでの内容なら仕事上優しくしてくれるし、働ける笑
素敵素敵。
最初はこの彼女が実はとんでも無いのかもとか余計な心配をしましたが。よくある話ではなかった。やはり、この作品はすごいです。
陰険な感じで来るのかと思ったらこういうタイプかー!でも確かにイヤ…
また感じの良いデキる上司風だからこうなると思わず、最初は引き受けちゃうのもわかるしなぁ。
素敵なママでよかった。最初の方を読んだ感じ、親と疎遠なのかと思ってた。
この作者さん人物の書き分けがなされているし、絵が見易くていいなぁ。
この営業部長が今回のターゲットなんだろうけど、今のところ常にイヤな上司って訳じゃなく寧ろ良い感じに描かれてるのがまた面白そう。
そして三枝さん、擬態が前回以上にすごい笑
祝福されないこどもたち
024話