ぱくぱく89さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全193件
  1. バージンロードの救世主

005話

私で力になれるなら

ネタバレ コメントを表示する

え?ここまでは上司は素敵なところしかなかったけど、書類上の結婚をって軽く見過ぎじゃない?仮にすぐ別れてもなかったことには出来ず戸籍に残るのに…。
    むしろここで、書類だけと言わず自分は本当に好きだから本当に結婚したいとでも言えばまだよかったのに。私が主人公なら、結局利用しなかっただけなのかーって誤解してガッカリするけどなぁ。
    まあ状況的にOKはするけど、内心ガッカリすると思います。

2. 隣の元カレくん

018話

隣の元カレくん5(2)

大事な思い出として思い返してたところに、サッとペンギンの散歩リベンジって言ってくれる稲葉、最高やーん♡

3. 隣の元カレくん

003話

隣の元カレくん1(3)

え…子ども(しかも結構小さい時から)に聞こえるように元カレの誕生日を毎年祝ってたってところに引いたのは、私だけでしょうか。元カレの名前を言ってるだけでもビミョーに感じる。
    子どもいるのわざわざ言わずとも、どうしてたって聞かれた時に言えば良いのに。
    とか、色々気になる回でちょっとトーンダウン。

4. 変な家

051話

第13話(4)

こわすぎる!なんでこんな怖い仮説を立てたうえでここに長居するのか…しかも二手に別れちゃってるし!

5. 変な家

047話

第12話(4)

とりあえず怖いからもう外に出て、安全なところで推理してくださーい!

6. 変な家

043話

第11話(4)

こんな怖い仮説を誰かがいるかもしれないこの家の中でのんびりしないで、早く出ていくかもっと探すかして欲しいよーこわい笑

7. 変な家

017話

第5話(2)

面白いけど、ツッコミどころもちらほら…
    そもそも間取り図のベッドの記載はその時住んでた人の家具じゃないでしょ笑

8. 広告で出てきた続きが気になってここまで購入しましたが、まさかの広告で出てきたページまでも辿り着けないという。続きが配信されてないって出て衝撃、詐欺にあった気分です。
    話としてはクズな妹とまともなのに騙される夫、ではなく夫もただクズなだけでした。妹も全然巧妙とかじゃないので、期待はずれかな。