あれ、はすみすぐ転職と思ったのに。まだ無能部長がいるからそれが終わってからかな?
こうなると山下の処遇はマシだったかも?ネットには流されてないはず笑
いや。とにかく早くおろして!
楠元さんの心の傷が心配。写真さえなければ社内のことだけだから辞めたら終わりにできるって気持ちになれるけど。ほんとにヤラれてないだけが一応救いになるのかな。はすみが助けに来るのはわかっててもかわいそう。
専務の姪って余程の大企業じゃあるまいし大したことないのに。余程転職しにくい異世界なの?
はすみとは楠元さんみたいに純粋に接すれば良い関係築けそう。最終的にはまた転職して行くストーリーなんだろうけど、楠元さんには幸せになってほしい。
楠元さんがめちゃくちゃ素敵な人すぎる!こんな職場から転職した方がいいとは思うけど、害なすやつらと無能部長をクビにしてくれないかなー。
楠元さん以外が異常すぎるし、職場が非現実的過ぎてかえって漫画が面白くなくなっちゃう。
社内風紀がありえな過ぎて逆に面白さが半減する。もう少し現実的ないじめ内容の方が、はすみの異様さが引き立って面白い漫画になりそう。
はすみのテクニックどんなだったの笑
もしくはただ山下が実はMだっただけなのか?どちらにしても社内メンバーだけじゃなく婚約者にまで送るのがヒドイ笑!
でもはすみは悪気ではなく山下のみんなに送ってって言葉をそのまま受け止めてそうなあたり、このサイコパスはちょっと変だけど面白いな。
楠元さんが不幸になりませんように。あの勇気はすごい、幸せにしてあげて。
反撃内容が予想外!どうなるのかな。プライドズタズタで一旦済むのかそれ以上か…
山下さんの行く末が心配です…笑
ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~
020話
第5話-4