sakusakura☆さんの投稿一覧

投稿

アニメを見て原作も読んでみたくなり、ちょうど無料だったので無料分だけでも〜と軽い気持ちで読みはじめました。そしたらなんとめっちゃ面白い!!無料分を無料で終わらせられなかった、、w
    結局課金して配信分全部読んでしまいました。
    本当に面白い!オススメです!!

毎日無料作品だったので、何気なく読みだしたら続きが気になってしまって、次々読んでしまいました。主人公のマリーが変わっていくのがとても良いですね。今後どうなっていくのか気になります。

毎日無料で12話まで読んで、最低彼氏とその後どうなるのか気になってしまい、少しだけ少しだけ…と課金してたら配信分全部読んでしまいました!
    はじめはブレブレの主人公にイラっとしましたが、少しずつ強くなっていく彼女を応援したくなりました。今後が楽しみです。

毎日無料だから〜と軽い気持ちで読み始めましたが、続きが気になって気になって課金課金課金。。
    エドナとイーライのお話も、アレックスとイェシカのお話もとっっっても面白いです!!
    オススメです!

キュンキュンしたい方にオススメですね!!
    めちゃコミのCMでこのマンガの存在は知ってました。何となく読まずに居たのに、ちょっと時間あるから無料分だけ〜と思って読んでみたら、ハマった!!笑
    毎日無料なのに、待てずに課金してしまいました。
    雪乃さんがカワイイし、青山くんも良い!!
    何度も読み返しそうな作品です。

何となくで読み始めたら、最後まで課金してしまいました。かわいそうなクロエがどのように自信を取り戻していくのか、アッシュがどうやってクロエを支えていくのか、とっても気になります、。

面白い!

無料分だけを読むつもりが、とても面白くて課金して全部よんでしまいました。王女ビビアンがとても素敵な女性なので、これからどんな風に進んでいくのか気になります。