しずくaさんの投稿一覧

1人のヒロインに、周りはヒロイン大好き

な男性ばかり集まっているハーレム状態です。けれども、笑いの要素もあって飽きずに読み進められました。無料分がたくさんあるので最後まで読んでから課金考えますが、もう結ばれてるし急展開な話はなく、ほのぼの終わるのかな。

絵も綺麗で

芸能人キャラとして皆んな魅力的で、話の流れも悪くなかったです。もっと話数が増えたら購入して読み進めていこうか検討中です。

子供の気持ち

よくわかりません。こんな子供いたら親は大変だろうなぁ。学校行けなくさせて。楽しい気分では読めない作品で読むのやめました。

前作の漫画のキャラと同じ顔に見えました。

この作品に出てくるキャラは、みんな可愛いと思いますが、みんな同じ顔に見えてきてしまいます。男性は物静かなクールな雰囲気が同じでした。

絵は可愛いけど、話の展開に

疑問に思う所はあります。どう魅力的なのか主人公の良さも、相手の良さも、キャラに魅力的な中身がないので、伝わってきませんでした。絵だけ可愛いです。

異世界ものと視点が変わります。

現代の世界でゲームを楽しむ男女が異世界の中に飛び込む、ではなく特定のゲームのキャラと意思疎通が出来るようになり、最悪の結末を回避する為に実況中継しながら物語をすすめていくという今までにない展開。
    一方現代の世界で実況中継していた男女にも、それぞれの心情があって、と話もあります。
    無料まで読みましたが続きは、うーん。

話の設定は面白いし絵も素敵

犬がたくさん出てきて、どの犬キャラも可愛いです。このまま犬キャラのほのぼの路線でいってほしい。主人公が無駄に胸がデカくてはだけていたり、色気の路線にいますけど、半端なエロシーンは、いらないかなって思います。ワンチャンをいっぱい出して会話してほしい。

引き込まれなかった。。

無料分読んでいても、ホスト男性の魅力があまり伝わってきませんでした。言葉の使い方はお上手だと思いますが、ドキッとするところもなく、物足りなかった。

主人公は自給自足する環境で育って

料理が上手ですね。プリンとかサンドイッチとかクッキーとか、ポプュラーなワードが異世界の話で出てきて、新鮮でした。