ゆこのみーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマッてます!

キャラもストーリーも設定も全てが良いです!
    主人公の性格や酒好きなところとかが、自分と似ていて親近感が湧いてきます笑
    秋穂くんの言葉や行動にキュンキュンします!

擬人化してるからまだ良い

無料分の2話まで読んで、主人公のウジウジした性格にイライラしてたけど、離婚を決意してから覚醒したかのような姿には応援したくなる気持になった!

広告からきました

無料分がかなりあったので、読めるところまで読もうかなと軽い気持ちで読み始めたら、ハマッてしまった!裁判や差押えなどの流れが分かりやすいので、何気に勉強になりました。

広告からきて、ハマりました!

広告からきてなんとなく読み始めたら、かなりはまってしまった!偽りとはいえ、主人公の両親に挨拶行く時や、指輪を真剣に選ぶ理人さん、素敵すぎです!
    今後の展開が楽しみな作品です。

続きが気になってしまう

広告から気になって、無料分を途中まで読んでいるけど面白い!自分の行く末を知っているから、学生の頃に戻って猛勉強して、家族や自分の未来を変えていくのが面白い。

続きが気になってしまう

広告から気になって無料分を読んでたら、段々ハマッてほとんど読んでしまった!広告から見たので、だいたいの設定はわかっていたけど、改めて一気に読むと、なんかスゴイ思った。今後の展開が気になる!

読みごたえあります

世界観もストーリーもキャラも全てが良い!お互いの本当の姿を知らずに、思いを寄せる更紗と朱里が一番ツライ場面でお互いの正体を知った時は切なかった。仲間やフクロウのキャラも愛おしい存在です。私が田村由美先生を知ったきっかけになった作品です。

一途な琴子がかわいい

どんなに入江くんに冷たくされても、一途に思い続ける琴子がかわいいです。最初はうまくいかなくても、諦めずに思い続ければ叶うんだなって前向きになれる作品です。

すごくハマッてました!

前世ブームの先駆けとも言える作品です。初めて読んだのはだいぶ前だけど、たまに一気読みしたくなります。なかなか癖のあるキャラの輪くんが大好きでした笑

ひと目ぼれから始まる片思いのウキウキ感がたまらないです笑
    読んでるこっちまで、恋してる気分になる素敵な作品です。