お母さん
お母さんの笑顔はお世辞を行ってもかわいいと思えないのに(笑)よくこんなイケメンがきてくれたかって思っちゃう!マンガだからだな(笑)
そんな金持ちある?ってくらい、金持ちがたくさん出てきます。あり得ないような現実的じゃない話ですが、夢はあるかなと思います
ランチ友達のおじさんだと思ってた人から告白されびっくりしてたけど実は過去におじさんを助けていたってことを知ってこの子すごいなぁと尊敬。
なかなか声優の漫画はみたことないので新鮮!そして、男同士のバトルも新鮮!この先の展開がとても気になります!
高校生デビューしたいこはいっぱいいるだろうけど、中学でいじめられてたら高校生になったらって、希望あるよね。
恋愛に興味がないないこと、幼なじみとは、よくあるパターンで、この先の展開も気になりますね!続きもみたいです!
お母さんがいなくてとか、小さい頃の思い出とか、悲しい感じだけど秘密基地とか心を許せるイケメンがいるなんで羨ましい
イケメンがでてくる漫画は山ほどある。母子家庭で幼なじみでお隣さんとか設定が絶対あり得なすぎて、作られ過ぎて…
悪女と言うのでどんな悪女かと思ったら色々あるのだろうけど、この先どんな展開になるのかどんな恋愛に発展するのか…
ミミが聞こえない主人公のはなしとは、なかなかない内容に気になるところがあります。初恋?憧れが今後どーなるか楽しみ
これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~