ありきたりだけど…
内容が最近のありきたりですが、絵が綺麗でどんどん見てしまいました。現実世界では無い内容ですが、読んでいるうちに少しだけ自分に置き換えてしまうように 笑
それなりに入り込める内容です。
それなりに入り込める内容です。
内容ももちろんですが、やはりこの作者は絵が素敵です。感情なども細かく表現されていてわかりやすいです。
始まりが独特。またありえないようなあり得るようなないよのストーリー。見入ってしまいましたがなかなか次回作がでません。
SNSからきました。内容も、SNSを議題とした内容からスタートし、現代向けだなと思う内容。現実のリアルな揉め事をわかりやすくイラスト化してくれたような漫画なので、見やすかったです。
面白いし、スッキリしそうな内容。まだ深くは読んでいませんが、これからお局さんがスッキリ行動してくれたりするのかな
読みつづけましたが、倍の時間がかかるのと、課金になってくると読む気がだんだん無くなってしまいます。面白いからこそ、少しまとめて欲しいなぁと思います。
広告ででてきたおすすめと、絵の可愛いさ、ストーリーで惹かれました。内容は王道ストーリーですがこれからの展開が楽しみです。
はじめはこの男性が好きな女性にイライラしてましたが、主人公を想い出してからはとても可愛いらしく感じました。
本とうにある出来事であればすごいことだなと。未来ちゃんの将来が心配なのは別として引退後に出来た子供だから寄り添えたりするのかなとも思いました。
絵が可愛いのと変わった内容から見出しました。リアルにありそうで面白い。もう少しエロさがあるとリアルかな?
青島くんはいじわる