gjtjさんの投稿一覧

評価3 コメント 0件
評価2 コメント 3件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

プライド高い事にやっと気づいたかぁ
    しかし離婚切り出して好きだったはセコい
    ホテルで服を脱いで「やるなら早くして」って散々誠を傷つけてきたのに、次は「最後くらいは美しく」だの「こんなにも好きだった」ってムーブはもはや嫌がらせに近い。
    未練なく終わらせてあげればいいのに。

ネタバレ コメントを表示する

一ヶ月待って引き延ばされた感…。
    「好きだから別れたくない」って言ったら誠は別れられない性格だって知ってるはずなのに、その性格まで利用するのか…。
    誠をずっと傷つけてた自覚なさすぎて笑う。

ネタバレ コメントを表示する

楓もたぶん誠のこともう好きではないよね。
    仕事と誠を天秤にかけたというより、みちの存在を知ってから修復に動き出したし。
    愛情ではなく情と執着。取り上げられると欲しくなるやつ。
    誠が求めているうちに楓がリカバリーできなかったからもう無理だよなぁ。
    誠はレスられた時からこの日までずっと傷つき続けてきたわけだし、この手の話はどっちかだけが悪いわけじゃなくともやっぱり楓に同情はできない。

ネタバレ コメントを表示する

共感という意味では多分賛否両論あると思う。
    不妊に悩む人は多いし、夫の浮気に悩む人も多い。
    ぬるい眼差しの夫より自分に夢中な人がいたら飛び込みたい人が多いはず。
    だからやっぱり子供を産むエンドを求める人が多くなってしまうけど、純は上司に言われた通り子供がいらない人だと思う。
    子供がいらないっていう感覚は「欲しい!」という人や「不妊治療が辛すぎてもう欲しいかどうか分からない」って人には絶対ありえないような発想だと思う。
    それくらい子供を持つ洗脳や呪いって強いし、子供がいる人からしたらそんな本音には気付きたくないだろうし、自分で認められないと思う。
    純だって完全に解き放たれたわけじゃない。

今まで自分とも夫とも向き合えなかった純が、これから本当の自分に向き合っていくんだろうな。
    その結果がどうなるかは誰にも分からないし、後悔するかもしれないし、後悔しないかもしれない。
    どうしたって子供がいる人生が、いない人生かのどちらかしか生きることはできない。
    だから純は結果論の「愛」を信じて生きていくことにしたんだなって思った。

5. Bite Maker~王様のΩ~

071話

25話 -2

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

のえるを襲ったのに秀吉はノーペナルティなの?
    緊急事態だからスルー?