ハマる
由希センパイのクールに見えて感情乱れまくりな様子と、成瀬くんの淡々としているキャラにすごくハマってしまいました(笑) 甘々ではないところがなんだかいい!
まだ試し読みしかしていませんが、面白くなりそうな予感? 事故物件には住みたくない…安くても住みたくない…。
試し読みしかしていませんが、今って寿退社する人どれくらいいるのかなーとふと気になりました。昔は普通だったのかな?私の周りにはいないなー。
なかなか面白いなーと思いました!まだ1話しか読んでませんが、テンポはきらいじゃない!仕事がテキパキできて羨ましい〜。
いつの間にかハマってしまっていました!私としては絵やストーリーが好みです。始まりこそすこし強引かな?と思いましたが、そんなのどうでもよくなりました!笑
スタートはありきたりな感じだけど気になります。絵がきれいで好みなので、続きも読もうと思います。それにしても社内で二股とか最低…。
始まりからなかなかぶっ飛んでる展開(笑)イケメンじゃなければかなりの恐怖(イケメンでも怖いけど笑)どんな人なのか気になる。
期待してなかったけど、読んでみたら面白かった。合コンの彼…よくぞ言ってくれた!って感じ(笑)最初のパンチがなかなかにスッキリした。笑
まあ可もなく不可もなく、という感じ。そこまでハマることはなさそう。
ホラー系苦手なのですが、読み始めたら気になっしまい読み進めています。絵が少し分かりづらい気もしますが…
なまいきざかり。