コロコロ凛さんの投稿一覧

投稿 1,521件 / いいね獲得 586件

15歳差で家同士が決めた結婚。お互いを尊重しつつ少しずつ引かれ合って行く二人に共感が持てます。
    料理の献立も丁寧に書かれてあって時間があればチャレンジしたいレシピもありました。

この結末は?

ハイスペックなのにストーカー。めちゃくちゃ面白いです。
    ストーカーと純粋に恋愛できるのか?究極の二択がどう決着するのか、続きが楽しみです。

嬉しい番外編

君に届けもCrazyFor Youも昔コミックで読んで大好きでした。
    私は主人公カップルよりも振られる三人目に移入してしまうタイプなので、赤星くんが幸せになる話で良かったです。しかも相手はくるみちゃん。拗らせキャラだけど赤星くんの包容力で素直になっていくところも可愛い。
    君に届けでは好きになれなかったけど、くるみちゃんの魅力にも気づかされました。

友人の勧めで読み始めましたが、普通のおじさんが人を殺し、死体を解体処理!の展開にどはまりしました。
    冷静に考えると悪人なのにおじさん頑張れ、家族を守ってって応援してます。まさにヒーローですよね。まだ序盤なので今後の展開も楽しみです。

法医学もの大好きです。まだ初盤を読んだだけですが最期に伝えたい事が幽霊のように見えるって新しいと思いました。
    きっと主人公は法医学を目指すんだろうな。

他の方の感想にもあるようにタイトルと出だしでいきなり離婚発言。インパクトが強くて読みましたが、夫はすぐにベタぼれ。
    主人公が閉鎖的な世界から少しずつ自立していき、周りの支えと日本画で成長していくストーリーとして楽しめました。
    自立の一歩目が離婚(しませんが)だったのでしょう。

無料分まで読みましたが、続きが気になって課金しようか迷ってます。
    やくざ?とシングルマザーの恋愛ものって珍しいですよね。
    育児ってホントに大変で特にシングルの方は1人で二役しなきゃいけないから、何気ない言葉に勇気付けられる気持ちも良く分かります。

無料分まで読みましたが、黒崎さんはいつからヒロインのことが好きなんだろう?
    仕事とプライベートのギャップだったり、オフィスラブ←(死後)はいつも楽しませてもらってます。
    ヒロインに一途なメガネイケメンいいですよね。

甘すぎる

浮気をされ会社では変な噂を流され婚約破棄。
    健気で素直、一生懸命な主人公に感情移入してしまい絶対幸せになって欲しいし、元カレ達への反撃?も期待して課金読み進めてます。
    いつ偽りから本物に変わるのか?甘すぎる旦那様いいですね。

12歳で出会った4人が成長していく姿が描かれています。心理描写が丁寧で何度か泣かされてしまいました。
    成長するにつれて昔のままではいられなくなる。当たり前のことですがもどかしくもありますよね。