二人は結婚して子どももいるのね!!って感動しました。その辺りの話しは別作で分かるのかな?
3人家族で優しいお父さんの西片くんにほっこりします。
3人家族で優しいお父さんの西片くんにほっこりします。
アニメで見たのが最初です。高木さんの声優さんがとっても可愛くて好きです。あまり西片くんをイジメないでねって思いながら読んでます。
無料分を読んでみたら、怖い話だと思ってたのに予想外にエロかった。いや怪談的に怖いことは怖い。でも面白いです。
始まりは代理でお見合いに行ったことだけど、結婚に向けての気持ちはお互い確認しあったしありかな。そこからの結婚生活の二人はカワイイです。
溺愛とストーカーって紙一重みたいな…。受ける側の気持ち次第って感じがします。ま、二人がラブラブならそれで良しってことで!
根暗な女の子がイケメンと出会って変わっていくって、少女マンガの王道。いいですよね。
長いから最後まで読んでないけど、ハッピーエンドみたいだしポイントに余裕があれば。
不思議な設定です。最後まで読んでないのですが、紙袋を被っているのは皆気になってるはず💦
それでも二人の純愛にはキュンキュンします。
始めは結沙ちゃんが、両思いになってからは春田くんが頑張ってます。途中、芸能人に好かれる辺りの話しは好きじゃないけど、面白かったです。
訳ありイケメンだと思ってたのが、まさかストーカーとか…怖すぎる。これで両思いになれるのかな?ちょっと疑問💦
エリーの妄想が良い、面白い。オミくんは最初の頃のエリーの守り方が「違うだろ!!」と思ってたけど。最後まで読みます。
からかい上手の(元)高木さん