花ごよみさんの投稿一覧

お飾りの妻になる話しは沢山あるけど、公爵様に愛人がいて別館に住まわせてるとか…。どれだけ鬼畜なのよ!と思ったけど、読んでみたら普通に優しい人でした。
    早くヴィオラに好きになってもらえたらいいね。

衝撃をうけました

色々と衝撃を受けた作品でした。外国(アメリカ)での話というのも新鮮に感じて読んでました。
    途中からアッシュだけがやたらと格好良く描かれていくけど、それも良い。

始まりは面白くてエリアーナも可愛いし、引き込まれました。無料分は街に出かけたあたりで終わってしまうけど、ちょっと中だるみな話しだったかも。
    でも評価は高いのでこの後も読んでみようと思ってます。

日和くんも素敵だしシシマルもカワイイんだけど、ユナちゃんの性格が…あまり好きになれない。相手は高校生だ、年下だって気にし過ぎ。たった3歳違いくらいでしょ。
    最後までは読まないです、きっと。

婚約破棄から始まるストーリー。でも隣国の王子に救われて…ってお決まりでも良かった。けど、そこから先の話しがさらに面白い。溺愛されながらも色々な困難を乗り越える二人に、これからも期待します。

子供の頃に夢中で読んだ記憶があります。面白いです。ヒョウに変身してる時とはいえ、人を殺してしまうとか、ちょっと残酷だったりするけど。
    ハッピーエンドが好きだから、重たい気持ちにはなるかな。

オススメです。

元人斬りが主人公なんて少年誌では珍しかったと思います。町中のいざこざを解決していく話はコミカルな部分もあり面白い。後半は決闘ばかりになってしまったけど。

科学は分からないけど楽しめる

アニメからハマッて全巻購入。
    全世界の人類が石化するって設定からして面白い。ヘンテコな髪型の千空が格好良く見えてしまう。続きが楽しみです。

始めは面白いんだけど。藤原くんがひつじちゃんを叱咤激励するあたりまでは。その後、スムーズに二人が両思いなってくれてたらすっきりと読めたかな。寄り道して人を傷つけた分、ハッピーエンドとは思えなかった。残念。

仕事ができる女性は好きだけど、男運がないのか。4話無料で上司、元カレ、次は後輩?が登場って感じかな。主人公がモテ期なのか。
    溺愛するだろう上司も性格悪そうで期待できないし、絵も苦手なので課金はしません。