カワイイ男の子に癒やされるのっていいですよね。彼からしたら恋愛対象に見られてないのが悔しいんでしょうけど。こんな関係のままでいてほしい気もします。
アニメで見たのが最初です。ラムちゃんをはじめ、女の子たちがビキニ姿だっていうのがいいんでしょうね。雪が降る中でも平気だったのが印象に残ってます💦
子供の頃に夢中で読んだ漫画です。それまでスポ根が多かった中で、天才が活躍する話って新しかったと思います。おかげでサッカーのルールに詳しくなったし。
山田さんがとにかくかわいい。心の声を聞かれてるなんて思いもしてないけど💦ポイントが復活したら続きを読みたいです。
花子くん、初めは無敵でクールな感じで登場してきたけど、でも意外と涙もろい。弟と見分けがつかなくて読みづらく感じてしまうかな。
精神年齢はそのままで、身体だけ若返るっていいような気もするし。今までの経験を活かせる。でも逆に臆病にもなる。いずれ元にもどる約束ならなおさら違う人生を生きたいと思っても難しいと思う。
楽しくほっこりしながら読めます。ツン甘な彼氏が最高です。途中までしか読んでないけど、同棲を始めた辺の話もあるのかな?
田村くんと木崎くんの関係性がすごく良いです。思っていたよりコメディな感じ。微笑ましい話しが多くて楽しく読めます。
子供の頃に夢中で読んだ作品です。異世界にとばされる話はたくさんあるけれど、その先駆けじゃないでしょうか。
イザークと倫子の絆に涙します。
デコボコなカップルの二人がカワイイ。話せば方言が出てしまうところがココロのビジュアルと正反対で微笑ましいです。
フィギュアの厳しさもありつつ、二人の初々しさに癒されます。
かわいすぎる男子がお家で待っています