子供の頃に夢中で読んだ記憶があります。面白いです。ヒョウに変身してる時とはいえ、人を殺してしまうとか、ちょっと残酷だったりするけど。
ハッピーエンドが好きだから、重たい気持ちにはなるかな。
ハッピーエンドが好きだから、重たい気持ちにはなるかな。
無料分を読みました。この作者の他の話も読んだことがあるけど、結構シビアな内容だと思います。絵は昔の少女マンガ独特なタッチかな。
始まりは良かったし普通の学園物かなと思ったけど、ちょっと重い話し。主人公の女の子が好きになれなくて読むのが辛かった。
学園物で読みやすいです。内気な女の子が主人公なのでかなり焦れったいけれど。最後まで読むにはちょっとポイントが高いかな。
コミックで読みました。面白かったです。
陛下に対する言葉遣いもちゃんとしていて良かった。最後に妊娠が発覚するけれど、正直「いつのまに?!」って思いました💦
無料分までしか読んでないけど、若い閻魔さまとヒロインってカワイイし面白いかな。話しはワチャワチャした感じだったので、課金はしないと思う。
よくある話だけど、二人のやり取りは面白いし続きが続きが読みたいとは思う。けど、簡略化した絵が雑すぎるし多すぎる。手抜き感が残念。
ん〜、いまいち主人公の二人を好きになれません。考えや行動に共感できないからイライラします。残念だけど、課金はしないです。
レビューが高いので無料分を読んでみました。焦れったいけれど微笑ましい二人で面白かったです。今後にも期待。
テーマはかなり重い。聴覚障害児とイジメの話で、色々と考えさせられます。けど、読むのは辛かった。一回読めば充分かな。
闇のパープル・アイ