ストーリーはよくあるハイスペ上司の溺愛もの。嫌いじゃないけど、女性が気が強すぎて可愛くないのが残念。ちょっとイライラしてきちゃったので、途中リタイアです。
オフィス・ラブな話しかと思ってたら、途中からちょっとサスペンス的な展開に。嫌な予感。橘くんが守ってくれるかな?続きがきになる。
面白かっただけに結末が残念。先生を選んで欲しかった。一話から築いてきた二人の関係はどうなっちゃったの?
この話しを読み返すことはないな。先生が可哀そう。
元カレのストーカーに悩まされるゆりちやんは可哀そうだと思うけど、その為に振り回される正宗くんもかなり哀れな感じ。
二人がハッピーエンドになれたら救われるけど。
題名を見たときはあまり期待してなかったけど、意外にも面白くて最後まで購入してしまいました。神様と人間の恋。もっと続いて欲しかった。
綺麗な男性とカッコいい女性の話し。絵もキレイだし内容はお決まりな感じだけど、ハッピーエンドで終われば理想的だよね。
高評価だから無料分を読んでみたけど、私はハマらなかったな。話しがバタバタしてるし女の子も落ち着きないし。もっと先を読めば面白いのかな?
18話無料なので読んでみました。バレー部を舞台にした学園物。二人とも一目惚れなんだろうか…。絵は雑っぽくてあまり好きじゃないかな。課金はないです。
白黒で読んでますが、カラーもいいです。ドギツイ色ではなく、落ちついた配色。お話しの内容は文句なく☆5個です。
無料だったしドラマで見ていたので、何気なく読んでみたら面白かった。一話完結で内容がギュッとつまってる。主婦達と普通に馴染んでる龍さんが最高です。
エリート専務の甘い策略