旦那のやることすべてイラつくんだよね。わかる‼愚痴ってるくらいなら!っていつも思ってます。グチグチ言うやつ消えて欲しい
幸せになって欲しい、ただそれだけです。顔の痣だけで自負しないで生きていきたいし、本当に好きな人には隠したくないな
突然助けてくれた人が着飾らない自分知ってて好きなんていわらたらもうドキドキキュンキュン止まらないよね!素敵
男の子はイケメンで面白いです。だんだんとお互い意識しててかわいいお話しでした!ネットで恋って今は普通だよね
ドキドキキュンキュンしました!普通じゃ足りなかったから癒されました!お幸せにね愛が普通じゃ足りなかったから
ドキドキキュンキュンしました‼本当はわかってるような愛が普通じゃ足りなかったから癒されました!お幸せに
好きです!男の子の色気に癒されました!かなり絵がセクシーなので、面白かったです!お互い大事にして幸せになってきた
私の回りにはあたりいないけど、呼んでて面白かったです!かなり出だしは複雑な話だけど笑えるし共感しました
ドキドキキュンキュンでいっぱいになりました。幸せになってください!男の子の色気に癒されました!かなり出だしは複雑です
ドキドキキュンキュンでいっぱいになりました‼幸せになってください!母でも恋はしたいし幸せになりたいものです
夫をこの世から消そうと決めました