キュンキュンします‼手慣れてるとこの子だけど、一途に思って接してくれるもところとか、ヤキモチとか最高!
一夫多妻は分かるけど、ひとりで奥さん養えないからみんなで!っていう話がやだ!!もう少しロマンチックなのを期待
はじめははじめは本当にいかれた会長俺様だけど、段々のあちゃんが大好きでキュンキュンします!少し憧れる飽きません
もうめちゃくちゃはまりました‼キュンキュンで弟の目線がセクシーで耐えられません‼最初からかわいい子っていってるところからたまらん
奪っていくところがキュンキュンでした!
まだ途中ですが、どうか幸せになって欲しいです!すべて女の人は思い通りなんて古くさいよね
まだまだ読みはじめですが奪えるものなら奪ってみろ!っていう人ってそんなに自信あるんですかね?私にはその魅力がわかりません
今時ありそうだからこそ気をつけたい!子どもの携帯トラブルもあるし本当に考えもの。よく話し合う個とが大切!
甘過ぎず、すっきりと読めます。主人公か純粋でかなりかわいいです。みんな幸せなることを期待しています。!
絵が綺麗でとても読みやすかったです。まだ無料でしか詠んで居ませんが、浮気相手もイラつくのですっきりと終わって欲しいかな
正直男がくそすぎて笑えません。妻のことをなんだと思っているのか、理解に苦しむ話でした。絵はかわいいので他の話を期待します。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました