ヒロインの女の子もかわいいし、弟もかわいくてカッコいい!展開も飽きさせない感じで、おもしろいです。ドキドキさせられてどんどん読んでいきました。
展開がとても、せつなくてなんとなく怖いけれど、ヒロインの幸せを応援してあげたくて、どんどん読み進めていきました。幸せな結婚であってほしい!!応援したいです!
令嬢ヒロインがまさに可愛くてドキドキさせられる!こんな可愛いこだったら絶対告白しちゃうと思う。展開もスピーディーで
次にどんな展開なのか読み手をあきさせないかんじですね。
やくざなのにすごくカッコよくて、優しいところが好きです。ヒロインも可愛いしどんどん読みたくなる。読み手をあきさせないところが好きです!
ヒロインも可愛いし、ちょっとぬけてるところがまたいい!ドキドキさせられる展開で、あっというまに読み進んでいきました。二人の関係が、なかなか素直にならないとことかいいです。
展開がすき。ヒロインも可愛くて性格もすき。あるあるな展開でも、ドキドキさせられてどんどん読み進めました。ドキドキ感がたまらない。
仮面のした...。可愛いヒロインと、織り成す展開がドキドキさせられておもしろいです。性格もいいし、可愛いし、文句ないかんじ。展開がどーなるの?どんどん読み進めちゃいました。
もふもふー!わたしもおうちにいてくれたらいいなと思うくらい可愛くてすき!夢のある世界。きっと、ほんとに一緒にくらしたら毎日わくわくだろうな。
はじめは、ヒロインがすごくかわいそうに思えたけれど、ドキドキさせられる展開でいつもどーなっちゃうんだろうって気になって読んでいました。ヒロインの幸せが一番!
皇帝がちょっと怖いけど、展開はおもしろいので読んでいて飽きないです。前世がわかるというのはいいような悪いような、よくある話の流れでもあるけどおもしろい。
それでも弟は恋したがる