冷静であまり表情に出さないヒロインがとてもかわいいし、展開がおもしろくてどんどん読み進めていくかんじ。なかなか心が読めなくてもどかしいけれど、感情が表にでない人っているなあーと感じました。
ときどき、無口な友達を思い出します。
イケメンで寡黙ででもどこか寂しげで優しい子ってドキドキさせられますよね。すごく毎回展開がおもしろくて、次が楽しみってわくわくしますー!
ヒロインもかわいいし、ミューズ!なかんじがするので、課金して読んでしまいました。展開がいつも気になってドキドキさせられます。
ヒロインが可愛くて、透明感がある!会社でよく、あるあるな話だけど、ドキドキさせられて読み進めていきました。展開がどんどんスピーディーに。
ヒロインもかわいいし、性格も好みです。ドキドキさせられて読み進めていきました。よくある二人のお話ですが、癒される展開のテンポ良さがいい!
ヒロインがすごくかわいくておちゃめなかんじ。展開がスピーディーでおもしろい!めちゃドキドキして読み進めていきました。悪女なのに、のタイトルがまた、ドキドキですね。
展開もあるあるだけど、すごくヒロインが可愛らしくドキドキさせられて、どんどん読み進めていきました。二人のぎこちなさとか、少し近づいていくドキドキがたまらないです。
二人の掛け合いがすごくあるあるで、会社でのぎこちなさとかイチャイチャとかにドキドキさせられています。課金して一気に読み進めました。
ヒロインがかわいいし、ドキドキさせられて読み進めていきました。女子の香りがぐっときて、ドキドキしちゃう感じが、あるあるですがおもしろいです。
ヒロインも可愛いし、すごくドキドキさせられる。あるあるな展開でも、雰囲気がすごくいいので、二人の掛け合いが気になってどんどん読み進めていきました。おすすめ。
不本意ながら、これは恋です