無料分が出たので読んでみましたが、二股ダメでしょ…。普通にどっちか断るべきでしょ。男性に魅力がないです。
無料分だけ読みました。色々突っ込みどころが多いです。新人のくせに「くん」付けで読んでるとことか。笑 課金はしません。
最初は面白かったけど、途中から主人公に共感出来なくてモヤモヤしてきました。購入するには残念な作品です。
ひなたちゃんがなんだかライオンのように見えます。肉食系女子を表しているのか?正反対の二人って感じです。
二人とも恋愛経験少ないからしょうがないけど、超スローペースな上に紫水さんの反応が薄すぎてときめかない、飽きてしまう。
生徒と先生という関係上しょうがないけど、あまり発展がないまま続きそうなんで途中で読むのやめました。反面、先生と生徒が学校内や外で頻繁に二人きりになるのはすごく疑問がわきました。
30話ちょっとまで読みましたが、思ってたより進展スローペースだし今のところキュンキュンしない。まだ付き合わないの?男の方は主人公に気があるのかさえ微妙。
二人とも真面目で可愛らしいかったけど、もっとイチャイチャや大学とか結婚とか先が読みたかった!引っ張られた割には不完全燃焼感。
最初の方でストーリーが思ってた感じと違って課金するほどでは無かったです。また暇が出来たら読もうかな。
主人公の女の子がそんなに可愛くないので興味が薄かったです。あと、最初の方で中々話が進まない感じしたかな。
間くんは選べない