本当に素敵な彼氏!
この作家さんの絵が好きです。女の子可愛いし男の子イケメン!キュンキュンするストーリーです。私も彼氏が欲しくなる~
昔持っていたけど、無料分読んだらまた読みたくなった。かなりオススメです、この漫画。男性キャラがクールでめちゃくちゃカッコいいです!
昔持ってて何度も読んだ漫画。やっぱりいくえみ綾先生の漫画は深いですね。雰囲気が他の少女漫画とは違う。何度読んでも考えさせられます。
漫画で初めて内容を知ったけど、もっと堅苦しいストーリーかと思いましたが読みやすいですね。普通に面白いです。髪型が気になります笑
この作家さん好きなんですよね。この作品もまだ途中だけどこの作家さんの作品の中で一番好きかも?
年上男性の慣れてない感じが純愛ぽくて良いですね。
こんな甘い社長に好かれてヒロインが羨ましいです!愛情が伝わってきます。年の差系は大好物なので、先が気になります。
短いストーリーだからサクッと読めます。年下くんが可愛いですね。二人同じペースで惹かれていってる感じが見ててほっこりしました。
こんな組み合わせの漫画初めてです。おネエだからヒロインの女性の事好きにならないと思ってたけど、これから結ばれるのかな。設定が面白いですね。
すごくタイプなストーリーです。オタク系な男性に美人な女性がグイグイいくやつ。教授も久々な恋に戸惑いつつ、心の中は情熱的な感じ。
主人公が一見むかつく女だけど、なんか親しみ湧くところもあり憎めないですね。友達でいたら面倒くさそうだけど、面白そう。
素敵な彼氏