匿名読者さんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 0
41 - 50件目/全311件

なかなかヨシです

最初はゲス旦那とゲス後輩のもやもやな流れだけど、その後現れる朝比奈くんとのふたりの感じが可愛くて読んでて楽しいです♬

確かに二度美味しい

こどもバージョンの時は可愛くて癒されるし、大人バージョンはイケメンて、、、
    コナンくんか!って感じだけどレンも浅見さんも最初はよく分からない男どもだけど人物像が基本良い感じの漫画で、読んでてほっこりします。
    作者さんの性格良さそう(笑)

分からないなりだけど面白い

なんか色んな話が交錯しまくってて難しいし名前もうろ覚えだったり分からなかったりだけど、、、少しずつ解明されていくストーリーの先が気になってつい読んでしまう。

けっこう引きこまれます⭐︎

ネタバレ レビューを表示する

評価高めだから面白いのかな?と思い読み始めましたが、思いの外ハマりました。
    よくある転生ものではあるけど、転生する前の◯ぬ間際にちゃっかりやらかしてから転生してるし、1年くらい前に戻ってからすぐにちゃんと味方に事実を打ち明けて計画的&ポジティブに進んでるところがいいです。

だんだん面白くなってきた

最初は読んでて分かりにくさもあってかダレそうだったけど、少しずつ面白くなってきました。次世代編だから、やっぱり最初のをコンプリートしてないと分からないことが多いですね。

理想的過ぎかな、、

絵は少女マンガ王道で可愛い&キレイな作品だと思います、、、が、少女の妄想かな?って思うほど理想的過ぎる女子の夢みたいなストーリーと設定で。ちょっと共感しにくいかも。
    若い女の子たちにはいいのかもですね(笑)

どの世界でも小動物は癒し

って動物じゃなく小動物系女子の令嬢が主役なのだけど。
    さすがの氷の皇太子もほっぺたいっぱいにもぐもぐ頬張るリスのような主人公を愛らしいと思わざるを得なかったっていう平和なストーリー。

思ったより、いいです!

ネタバレ レビューを表示する

役立たずのレッテルを貼られてユリウスという蒼龍のお世話係になった主人公だけど、少しずつ仲良くなっていくふたり。(1人と1頭?)ある時ユリウスを◯そうとする王からユリウスを庇い、気持ちを告げたことがきっかけなのか、ユリウスが人間の王の姿にしばらく戻った時がめちゃくちゃ美しい&カッコよくて。
    けっこうすぐに戻っちゃったのは残念だったけど、ヤキモチ妬いたりけっこう可愛いところも見えたりして、ふたりの関係が進展してくれるのを楽しみに読んでます。

どうなるん、、、

敵国に嫁いだナカバと、自分の国で常に命を狙われてるシーザ。最初は最悪な関係だったけど、根が悪くない2人だから、仲良くなるのは時間の問題。
    ただちょっとロキの方が影があって何するか分からなくて怖い。

カメラが好きな麻子の天然直球ぶりが面白いです。
    多分幼なじみくんは麻子のこと好きなんじゃないかな〜って思うけど、気づいてなさそう。
    流れ的には雨宮くんと恋に発展っていう感じかなぁ?