出た。αとかΩとかいうやつ。。
最初は普通のラブコメかとよみはじめたら、たまにあるαとかΩとかのやつだった、、。そんな設定無しで幼馴染の重ためラブとかがいいなぁ。
いや、読んでくうちにどんどん面白くなるんですけど。しかも絵も可愛いし。黒瀬くんのギャップがめちゃいいです。
ちょっと体温下がりそうだけど冷静に世の中を見てるマンガ。
でも何となく女性は好きな人が出来たらその人に好かれたいと思って自分より他人の好みに合わせる人は多いと思う。
ストーリーは面白いけど、王子が腹黒で溺愛が演技なのにエステルが恋しちゃうっていうのが、、ちょっと、というかけっこう嫌かも。ちゃんと演技からエステルの純心さに触れて本物の愛に育つのかな?
あまり期待せず読み出したら、思ってもない展開で意外に面白くなってきました。借金の肩に結婚した相手っていうのはよくあるけど、これからこの旦那さんがどんな人なのかもっと見たいです。
時々ありますね。こういう、めちゃファンだった芸能人と家族になっちゃうっていうやつ。大体親の再婚で兄妹になるっていう。もう少し新しい何かが欲しい〜!
作家が自分の作ったストーリーの中に入っちゃう系のひとつだけど、早々に元のヒロインが亡くなってしまうとは。その後は明るい内容になって行って欲しい。
「男たち」ってことは1人じゃないんだ。まぁ美人女優だから不思議では無いけど。最初にマネージャーが言いかけて聞けなかった彼女の真実が気になります。
ちょっかい出してくる後輩のバスケ上手いイケメン成瀬くんも何考えてるか分かりにくいし、主人公の女の子も仏頂面がほとんどなのが残念。漫画でも笑わないキャラがメインだとちょっと残念な感じかも。
絵はめちゃキレイなんだけど、、異母姉弟なんじゃないの?その関係っていいの?しかも雨音の愛が重いっていうか怖い。
本能レベルで愛してる