段々おもしろくなってきたかも。
仕事も出来るわけでなく、見た目も美人というわけじゃない主人公。でも素直さと人の良さが最上さんにとって懐に入りやすいのかな。
少しずつふたりの仲が進展していって欲しい。
少しずつふたりの仲が進展していって欲しい。
婚約破棄された令嬢に救いの手のようにプロポーズする他の王子が現れるのはよくあるストーリーと同じ。でもそれが元婚約者の弟っていうのがちょっと面白い。王の目論見も気になるところです。
多分韓国の作家さんの作品?独特のテンポと日本の漫画とは違う微妙なノリがそんな感じ。朝鮮の時代モノだからそれでも違和感は少ないし、ボハと世子のバカっぽいやり取りも微笑ましい。
タイトル通り、結婚して色々あってから旦那さんにはちゃんと愛される主人公。でも次々と父親と姉による嫌がらせや虐めが結婚した後も繰り広げられるシーンは本当に目も当てられない、、、
身分差の恋愛話だけど、世界が違い過ぎて戦前の話みたいに感じます。。。でも絵は綺麗で魅力的だし、完璧を装ってる彼の姿がこれからどう変わっていくのかが面白そう。
許されない恋の設定がまさかの叔母と甥、、、亡くなった母親の妹を好きになるイケメン大学生が主人公のはなし、、、
最近は転生モノを読むのが多かったので、吸血鬼モノは珍しくて新鮮です。しかもよくある設定と少し違うから、真白と同じような視点で読めるのが面白い。
最初どういうことか分からなかったけど、身を守るために石像になって20年後に解ける魔法を自分にかけたから当時子供だった弟子のアリスとの歳の差が、解消されるってこと。
再会してからがすごく展開楽しみです。
とりあえず初めの方読みましたが、びっくりな展開。酔ってやってしまったっていうのは分かるけど、まさかそこまで進んでるのはすごい。
しかもこんなハイスペな夫とは。
伯爵は確かにコミュニケーションとれない人だったけど、普通の男性より誠実で強くて優しくて、しかも女性に対してめちゃピュアなところが可愛いです。
このたび鬼上司の秘書になりまして