匿名読者さんの投稿一覧

投稿
742
251

絵がキレイなので

社内恋愛している彼氏の浮気で裏切られた主人公に、もっとスペックの高い男の人が現れて浮気したふたりの鼻をあかす、、、というストーリー、最近よくあるのですが、絵がキレイだしやっぱり面白いので星4にしました(笑)。

棚からぼた餅ストーリー?

サイテー浮気男な元カレに貯金もおろされ、よく分からない不祥事の責任を負わされて失職するとかいうストーリーの始まり。何か裏があってそこも後で明るみになるなら面白くなっていくのかな?

爽やか高校生達の、、、

所謂ヒエラルキー上位の3人と友だちになっちゃったふつう女子主人公。マンガだと分かりにくいけど、現実だとそこから両想いのカップルになるとかあるのかな?ってまだ友達になりかけた所までしか読んでないのですが。(笑)

ありそうでイヤな話、、、

こういう話、実際に沢山かどうかは分からないけど本当にありそう。
    浮気する人はそもそも誠意が備わってないから何言っても無駄で、真面目な方はバカをみる。

悲哀系マンガですかね

貧乏な貴族は一般庶民よりももっと貧しいというのは聞いたことあるけど、昔はきっと本当に大変だったんだろうと思います。そんな中両親が2人とも次々に自殺しても、自分は生きようとするアナスタシアはとても強い。
    幸せになっていくストーリーだといいな、と思います。

なかなか面白いです。

転生ものと花より男子のミックスみたいな感じで、絵も綺麗だし面白いです。リアムに扮した女の子なのに剣がめちゃめちゃ強いとか、力で負けると思ってたから意外な展開。

いいなぁ

結婚寸前で裏切られて、、、っていうストーリー増えた気はしますけど、どんでん返しが起きるのってやっぱり面白いから読みたくなりますね。主人公がいい人過ぎるって思うけど、そこもまたいい。

うらやまなお話。

二十歳で結婚ってすごく早い気はするけど、両親を亡くして、育ててくれたお祖父ちゃんも心臓が悪くなってる、ときたら自然な流れ。
    旦那さんとなるお相手の方も、最初からすごく心を開いてる人だし、結婚までトントン拍子で行ったのは理由がありそう。
    きっと何か誤解があるっていうパターンな気がします!

殺されなくて良かった、、、

フィーネの両親、特に父親が本当にムカつきます、、、マンガだけど、生贄にされる場面はかなり見てるのがかわいそうで辛かったです。
    大国の王子が急に現れて助けてくれて本当によかったです。悪魔のような親からフィーネを守り、幸せにしてあげて欲しいです。

現代の知恵ってすごいの?

転生先でも前世の家事スキルを活かして役に立ちまくるエレナ。スキルだけでなく、運まで持ってるのかトントン拍子で上手くいき過ぎのような感じもありますが、、本人にもう少しドキドキしたり気持ちが動揺したら面白いのに。