匿名読者さんの投稿一覧

投稿
743
251

内容濃いです。面白い。

人生やり直しの作品は沢山ありますが、すごくストーリーが考えて作られていて、どんどん展開して行くのが面白いです。第二皇妃が次は何をするのか、毎回氣になって続きを読むのが楽しみな作品です。

すごくいいです!

作者さんがいい作品多いから読み出しましたが、主人公の女の子がめちゃいいなぁ、、、真っ直ぐで。読んでるこっちも襟を正したくなります。

いや、めちゃくちゃ面白いんですけど。

最初は正義感溢れる強い女VSサイテーな高校生の話かと思ってたら、壱成の人となりが現れてきてどんどん面白くなっていく。
    ただのサイテーな人間なんかじゃ全然無かったじゃん。サイコーなヤツやん。って。
    毎回話がどんどん展開するからすぐに次が読みたくなってしまう。

昔好きでハマった作品

高校生のリョウがタイムスリップしてきた弁慶と出会って、どんどん色んな経験をして変わって行く。
    だいぶ後になってから、弁慶は勘違いしていたんじゃなくて、リョウ自体が記憶喪失していて違う時代から現代に来て、女子高生として暮らしてたことがわかる、、、
    すごいストーリーだと思います。めちゃドキドキしながら読んでました。
    リョウと弁慶の恋愛も、すごく切ないです。

ずっと読んでたいマンガかも

ただのボーイッシュとは違う、美しい王子女子の宵と、もうひとりの王子、琥珀。正反対の2人の、始まりは突然だけど、少しずつ氷が溶けるように近づき合うのがたまりません!

なんか、いいです

最初は自信が無くてしたばかり向いてたゆなが、初恋したことからどんどん変わっていくのが見ていて氣持ちいい。
    失恋してしまっても、ちゃんと自分とも人とも向き合って乗り越えて行くし、笑顔が素敵な女の子になっていくし、、、
    まだ読みかけだけど、共感したり勇気づけられたりしてます。

暁先生がポンコツだけどカッコいい

めちゃめちゃ面白いです。
    最初は恋愛が絡まず始まって行くだけでも面白かったのが、途中からふみが先生を意識し出してテンパるようになってから、より見応え出て来ました。
    ライバル出現してちょっと嫌な感じの女が出ててきたけど、先生はそんな人のことなんとも思ってないだろう。
    次は先生がふみに対する恋慕に悩む姿が見たいものです。

結局読むのやめられないやつ

いつになったらこのふたりが幸せにくっついてくれるのか、、いや、そんな日は本当に来るのか?上手くいきそうになるとまた後ろに大きく戻る出来事が起きたり。でもクセになって読むのやめられないストーリー。

もどかしい〜!

ぜったい両想いなのにお互い分かってないところがムズムズします。八神さんの天然なとこと黒崎さんのたまにグイグイいくところがたまりません。

どんどん面白くなります!

はじめはただの幸せなお姫様だったヨナが、片想いの幼馴染だったスウォンのまさかのクーデターによって父王を殺害され、国を追われてどんどんカッコよく逞しくなっていくのがたまりません。完全に片想いだったハクが、いつしかヨナの大切な人になって、、
    ハクもいい感じに手が早いので、滅多に拝めないけどたまにふたりが絡むシーンがある時はめっちゃ嬉しくなります(笑)
    なかなか平穏に幸せに、とは行かないけど、四龍たちとハク、ヨナ、ユン達によって、どんどん増える登場人物も面白くなっていく。
    死なない黄龍のゼノ以外の3人と、緋龍病のスウォンの短命が心配だし、早く次が見たいです!