いい作品
まだ無料の所までしか読んでいませんが、面白いです。怖い話なのかなと思っていましたが、今のところ、そんな怖くも無いです。
実際には言いたくても言えないことを、スパッと言ってくれて、スッキリします。
こんな人が、私の職場にもいてくれたらと思います
ドラマが始まったので、漫画もみてみようと思い、読み始めました。
ドラマより、この展開は漫画向きですね。漫画は面白いです。
表紙のイラストだけを見ると、恋愛漫画には見えず、気になってはいたものの、ずっと読んではいませんでした。でも、読んでみると、とっても面白かったです。
大好きな作品です。私はおばちゃんですが、こんなに一生懸命に部活に打ち込めるって素敵だなと思いました。ぜひ2人がハッピーになって欲しいと思います!
いつも楽しく見ています。続きが気になりますがポイントが高いので、なかなか先に進む事が出来ません。モノクロでいいので、もっと安くして欲しい
今までは、こう言う作品を読んだ事が無く、何と無く暇つぶし程度に読み始めましたが、面白い!とも言えないのですが、なぜか続きが気になります。
結婚して、行為を望まない夫婦は多いのでは無いでしょうか。両方がそうならいいのですが、片方だけが、そうであれば、とても辛いですね。
共感できました。
最後はくっつくんだろうとわかっていても、がんばれーって応援したくなる主人公ですね!
早く想いが通じるといいなと思ってます!
主人公がとっても可愛いです!人見知りで男の子が苦手な設定ですが、これから少しずつ、好きな男の子と仲良くなるのが楽しみです!
生徒死導