(*´-`)
サハラあかあかあかあかあかあか会うかあかあ傘はサハラ橋日、母さんリハし腹はサハラはサラはさらにさかなゆわ、
テレビアニメから見始めましたが、坂道がどんどんみんなを巻き込んで。。成長していく姿や感動的な所も好き。
でも、みんなでひめひーめ🎶
オススメで見始めましたが、完結まで全部、読みきりました。絵のタッチは、あまり好きではありませんが。。。とっても面白しろかったです。
最初、絵の可愛いさで読み始めましたが、主人公の2人がとっても可愛いし、かっこいいし、そして、周りのキャラもいろいろでとても好きです。
ぜひ、坂口くんで実写化して欲しいです。
マンガの絵のタッチも可愛くて、好きだし内容も恋愛マンガにありがちな展開では、なくて、クスッと笑える所とかもありとっても面白いです。
最初は、オススメ漫画で出てきて見始めましたが、恋愛マンガのありがちな展開ですが、スノーマンのひーくんで実写映画化すると知ったのでひーくんを想像すると。。。♡
テレビ番組の漫画ランキングで見て知り、 見始めましたが、とってもとっても面白いし、絵のタッチもわは、とてもすきです。
初めは、インスタのストーリーでオススメで出てきたので、期待せずに見始めましたが、キュンとする場面があったり。。好きです
岡田准一くんの映画でこの漫画のことを知りました。。。
やっぱり、なんだか、見始めたら気になり見てしまう。
絵が、可愛くて気になり見ましたが、ラストは、ありふれた感じでした。。。
それまでの展開は、良い感じだっただけに、ラストがイマイチです。
呪術廻戦