年下で頼り甲斐のある人で、でもヤンチャで甘えてくれるし、ほんとにかわいい。現実にこんなふうに愛されたいわ~
年下で頼り甲斐のある人だとやはり不安になることは多いですよね。自分に自信がないとなおさら。主人公が少しづつ変わっていくのがステキです。
漫画も買うほどハマりました。宵ちゃんも綺麗だけど、先輩こそ、綺麗ですよ。破壊力あるし。ゆっくりもいいけどもっとイチャイチャ見たいです
ここまでぶっ飛んて思われてたら逆に有りになってくるのかな?自分には到底有りえないことだけど、なんか考えてしまう
ほんとにこんなふうに考えれたらもっと人生変わってたかも。一人でいることは出来るけど、人にはっきり考えを伝えるのはなかなか出来ない
彼がいつ彼女を好きになった?好きなアイドルが同じ家にいるのに案外冷静?お互いどんどん引かれ合うのはわかるけど、最初のうちは?が多かった
彼が強引で、?ってなるとこが多かったですが、だんだんとお互いを信頼していけたらいいな。同じ職場で同棲はあとあとつらくならないかな~
彼氏が上司だったら、こんな感じがいいなと思ってた理想の感じ、男前で優しくてやきもちやきでめっちゃ愛してくれる。はぁ~いいな清子ちゃん
自分では普通なことでも、人からしたら変わった子と思われる様な二人だけど、なんだかよくわかる。大事な譲れない真っ直ぐな気持ち
本編を読んでから、気になって気になって読みました。この二人、年の差があったからうまくいってるのか?別の人ならそうはいかないかな
プロミス・シンデレラ