広告を見て何気なく読みましたが、霊感体質になった先生が亡くなった生徒が通う学校へ赴任して、生徒を成仏させる。今までに無い話で感動あり復讐ありです
良家の令嬢で顔にアザがある姉は家族から疎まれ、妹の、代わりに縁談を受ける。が相手は目の見えないイケメン。設定は何処かの話に似ているが、二人が幸せになって欲しい
宝くじが当たって、仕事辞めて、ふとした事から異世界へ入ってしまい、人達を助ける話ですが、現代と簡単に行き来できて、スーパーで大量の買い出しして、異世界へ持っていく。逆に異世界の人達は現代に来れないのかとかありますが、ストーリーは面白い
幼馴染の一人としか喋れない人見知りの太陽。幼馴染と言うが、幼馴染っぽさの無い幼馴染と結婚しますが、周りのキャラが良い
ゲームを通して知り合った二人が、異性とは知らずに一緒に住む事になり、ゲームを通して二人が次第に恋に発展していくのが良いです
社内での色んな人の恋愛。筋肉フェチの子や、二股かけられていた人、片思い中の人、皆それぞれが何処かで繋がっていて面白いストーリーです
クラスメイトの無愛想な猫山君は、キスをすると猫になる。皆んなに女王様と呼ばれている主人公は庭にいた猫に思わずキスをしたら猫山君だった。一緒に暮らす事になり、他にも猫山君と同じ体質の人がいたり、二人の今後の展開が楽しみです
ネットで知り合った会った事もない3人がお互いに憎んでいる人に復讐する。復讐したい人が皆クズですが、復讐は痛い目にあった方がスッキリする。
幼馴染のイケメン4人と女子1人。イケメンが皆1人の女の子ヒロインを好き。そんなに魅力的??優柔不断で鈍いし、何か好きになれない
仕事は出来るけど、何回も転職している芸能マネージャーが、これから売り出し中の女優にドタキャンされ、落ち込んでいる所に男前な性格の女性ルイに出会う。二人のこれからが楽しみ。
生徒死導