好きだった子がいきなり未来の幽霊になって現れる。ダイニングメッセージで犯人探しとをする主人公とその仲間。推理しながら読んでいます
アニメで観て、気になって読みましたが、アニメの方が、サクサクいくので、観やすい。吸血鬼と夜更かしの男の子の話で、吸血鬼に恋をしないと、噛まれても吸血鬼にならないので、二人の進展が気になります
ひょんな事から目撃者となった親子。両親が殺され自分も殺されかけてた所をスズキさんに助けてもらった子供と殺し屋スズキさんがほんとの親子?姉弟?のようで、最後良かった。
絵が綺麗で、何となく広告見て読み始めたら止まらない。一見怖そうな上司と世話好きな主人公が一緒に住む事になり、上司の甘々な顔にキュンキュンします
せっかく読み始めたのに、最後は、こんな終わり方?って感じで、残念です。ちゃんと最後までキチンと終わりにしてほしい
定年退職した堅物で頑固親父と専業主婦の主人公の話ですが、うちの義両親を見ているかの様で、そっくりそのまま。実際にはそんなに性格とか急には変わりません。
途中まで読みましたが、皇太子と聖女の浮気で婚約破棄された主人公。悪役令嬢に転生したけど、あまりにも酷い仕打ちをされて、読んでいるのが辛い
懐かしい漫画を見つけ、読んでしまいました。主人公の喋り方と絵が独特ですが、ストーリーは面白いです。。
不良だと言われているイケメンと、すれ違っただけなのに彼女のフリをすることになった主人公。最初はお互い偽彼女彼氏だったけど、段々お互い惹かれ合っていき、ほんとのカップルにハッピーエンド
家族から虐げられて、妹ばかりが優遇され、その彼からも傷つけられた主人公が、鬼龍院と出会い、花嫁になる。そこからのストーリーが面白くてドンドンと読んでしまいました
君が死ぬ夏に