なーさん4649さんの投稿一覧

投稿 2,483件 / いいね獲得 507件

今後の展開気になります。

絵が綺麗で読み始めたら止まらなくなりました。
    最初は美世が可哀想すぎて。。継母や実の父の仕打ち。。
    でも清霞と出会い、美世が段々と綺麗になって、今後清霞と美世がどんな展開になるのか楽しみです。

宝くじが当たって、仕事辞めて、ふとした事から異世界へ入ってしまい、人達を助ける話ですが、現代と簡単に行き来できて、スーパーで大量の買い出しして、異世界へ持っていく。逆に異世界の人達は現代に来れないのかとかありますが、ストーリーは面白い

元カノから一言がトラウマになり独身パン屋の店長と、小さい頃から常連で、一途な女の子と歳の差恋バナですが、この二人はお似合いだと思う。絵がほのぼのしていてパンが美味しそう。

キャンプにハマるきっかけ

何気なくアニメを観たら、キャンプにハマってしまった。。多分これがキッカケでキャンプを始める人が多いと思う、キャンプが楽しそうで、女子高生のキャラが可愛い。続きで、大きくなったゆるキャンメンバーも観てみたい

彫り師と人妻

旦那の義母の看病をしていた妻と会社の女性と不倫している旦那。会社の同僚から旦那の不倫をリークされ死のうとした時に出会った彫り師に刺青を入れて貰う。まだ途中しか読んでいませんが、旦那がクソ。これからの展開が気になります

まだ最初しか読んでいませんが、こんなクソ後輩いる??周りは何も言わないのか??主人公はオバサンとか言われてるし。社長も何か意味深だし。早くモヤモヤ解決して欲しい。

大学の教授している45歳の地味な男と美人でモテモテな図書館で働いている主人公。一見主人公の片思いだと思っていたけど、彼の方も、気になっていて、どうして良いか分からないピュアな性格。まだ話の途中までですが、気になります

クラスメイトの無愛想な猫山君は、キスをすると猫になる。皆んなに女王様と呼ばれている主人公は庭にいた猫に思わずキスをしたら猫山君だった。一緒に暮らす事になり、他にも猫山君と同じ体質の人がいたり、二人の今後の展開が楽しみです

ドロドロというより

不倫している女と妻がSNSでやり取りして普通はドロドロになるが、アドバイスしたりして妻の方も不倫相手だと気づかず何でも相談している。不倫する女も男もクソが多いけど、スッキリと終わる。でも旦那はクソだが。

アニメで見て面白かった

ミッション達成の為、他人だった3人が、家族として生活していく。3人ともお互いの事は気付いていないが、皆が凄い特技を持っていて、面白い。偽装ですが本当の家族の様に見えてしまう。