当選していたアイドルのライブが新型コロナで中止になって嘆き悲しんだ私には、読んでて辛い話だった
まる子の「感染症が治ったら」は今を悲しんでる人の心に寄り添ってないかもしれないけど、先輩に向かって「デリカシー無い」と言い放つ三森?も相当デリカシー無いよ
これだけ?
短っ!
コンプラ委員会に通報して久我さん大丈夫なのかな
このコンプラ委員会の人たちが三屋部長と繋がってないといいけど
それにしても三屋部長のドス黒い部分がどんどん出てくるー!
大丈夫かなあ 半澤専務も胡散臭いし三屋部長も手強そう
久我さん、大丈夫?
ここで続話がまだなんて!早く続き読ませてよ早く!
美和たんがお礼を言えた‥!!
今までがありえなさすぎただけで、お礼は当然なんだけど、当然のことを言っただけでもの凄く感激する
(普段態度悪い不良がちょっと人に親切にしただけでめちゃくちゃ褒められるのと同じかも)
あと、三屋部長は何かあるね 若林さんが部長のIDを盗用したのではなく三屋部長本人が若林さんのPCから美和たんを昇給させたんじゃないの?
やっぱり社長だけあって美和たんの手のひらで転がされてはくれないのね 美和たん、松原さんたちから意見聞いてそれを社長に近づく材料にしたとこまでは良かったけど、これまで相手にしてきたおじさんとは違ったね 初めの「若いのに良い視点を持っていて忌憚ない意見を聞かせてくれる女性社員」で推し進めたら良かったのに美和たんの場合は他の人からの丸パクリだから長続きするわけないよね 久我さんの立てた作戦がうまくいって欲しいけど美和たんが社長にぴしゃりと言われたのはスカッとしたなあ
いくら抜け道空いてるからって勝手に学校の敷地に入るのどうなのよ
自分たちは楽しくて結構かもしれないけど
それに息子が急に帰ってくるだけならともかく同棲相手を連れてなんの連絡も無しに来られたら私なら迷惑だよ
同棲相手を紹介しに来るなら家もしっかり片付けたいし髪型や服装もよそゆきほどじゃなくてもちょっとはマシ梨格好しときたいし、母親にだって都合があるよ
実家ならいつ行ってもウェルカムと思ってんのかな
凛子さんも挨拶に行くなら挨拶を第一目的に行きなさいよ 他の思い出の場所を見た後に成り行きで顔を出しに行くなんて初訪問としては失礼すぎる
「この状況でも柳さんに欲情しない」
よく言ったー!上坂くん!!
凛子さんもちゃんと信じて2人がちゃんと分かり合えて良かった良かった
約20分前まで待っててくれたことがわかったなら、走って追いかける前に電話したらいいのに
電話で今の居場所を聞いて「すぐに行くから待ってて」と言えば直接会えるのに
大阪まで追いかけずにすぐ会えるのに
何のためにスマホ持ってるのよ 昭和じゃないんだから
なんかわざわざすれ違いさせようとしてるみたいでちょっとイライラする
部長と社畜の恋はもどかしい
029話
第14話(2)、リモワの支度